Бузова с Петросяном довели народ до исступления пошлым поведением

Ольга Бузова
Ольге Бузовой не привыкать удивлять публику. Фото: globallookpress.com
Ольга Бузова Ольга Бузова
Кто и зачем заставил сидеть на дереве Евгения Петросяна в новогоднюю ночь

Вот и отгремели по российским телеканалам «голубые огоньки». И если певица Лайма Вайкуле не появилась ни в одном новогоднем шоу, то Евгения Петросяна посадили на дерево, а Аллу Пугачеву поставили в один ряд с Иосифом Кобзоном.

Вайкуле не появилась на новогодних шоу всех российских телеканалов, предположительно, из-за ее высказываний о нежелании посещать Крым. Слова артистки вызвали большой общественный резонанс — привлекли внимание не только коллег певицы, но и правоохранительных органов.

Меж тем Филипп Киркров, Николай Басков, Ольга Бузова, Алла Пугачева и многие другие присутствовали на голубых экранах в избытке. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян на вопрос корреспондента «Экспресс-газеты», смотрел ли он «голубые огоньки», ответил утвердительно.

«Огоньки смотрел. Большее всего времени провел за просмотром «Квартирника Маргулиса». Порадовал своими юмористическими миниатюрами лицедей Леонид Лейкин, да и рокеры разумеется были шикарны», — начал Манукян.

Эксперт отметил, что с пониманием и благодарностью отнесся к прошлогоднему номеру «на бис» умершего в этом году Иосифа Кобзона. «Но не совсем понял зачем показывали прошлогоднюю Пугачеву, она слава Богу жива», — задался риторическим вопросом эксперт.

Однако добавил, что в целом шоу «Звезды на морозе» и в этом году ему понравилось. «Ну а «Голубой огонек» как был безвкусным шоу, так им и остается», — заявил Манукян.

Он сообщил, что ему жаль прекрасных талантливых артистов, которых из года в год заставляют участвовать «в этом нафталиновом шоу». «А номер Ольги Бузовой и Евгения Петросяна это, на мой взгляд, верх пошлости. С Бузовой все понятно, ей похоже нравится, когда над ней все смеются. Она давно всех бесит. Мне только одно непонятно, зачем заставили сидеть на декорации в виде дерева Петросяна? Зачем так издеваться над артистами в возрасте? Зачем доводить народ до исступления?», — вопрошает Мaнукян.

Читайте также: