Из-за несносного характера Сати Казанова сменила за полгода десять водителей

Сати Казанова
Сати Казанова призналась, что у нее плохой характер (Фото: instagram.com)
Певица пожаловалась, что от нее «сбегают» все шоферы

Певица Сати Казанова, подводя итоги 2018 года, честно призналась, что из-за своего несносного характера никак не может найти водителя. По словам 36-летней артистки, за полгода у нее сменилось аж 10 шоферов – все они «сбегали» от знаменитости, не проработав и месяца.

В опубликованном в Instagram посте Сати пообещала поработать над собой и стать терпеливее и смиреннее, так чтобы очередной сотрудник не уволился. «Прошу, Боже, пусть крайний кандидат окажется хорошим и мы будет работать много лет в согласии здравии!» - заявила певица.

Стоит отметить, что Сати Казанова довольно критично относится к собственной персоне. Артистка также назвала себя «несносной эгоисткой и истеричкой», которой частенько берет верх ее эго. Однако, как отметила знаменитость, сложные ситуации, произошедшие прошедшем году, многому ее научили и помогли стать лучше.

Сообщение Сати Казановой
Сати Казанова пожаловалась на свой плохой характер (Скриншот: instagram.com)

Также певица поблагодари за поддержку любимого мужа – итальянского фотографа Стефано Тиоццо и своего PR-менеджера. Поклонники же артистки ждут, когда же перемены произойдут в ее личной жизни, а в профессиональной. Исполнительница замужем уже два года, но детей у пара пока нет.

Читайте также:


‡агрузка...