Шепелев встретил Новый год с любовницей в горах

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Шепелев и Тулупова встретили Новый год вместе (Коллаж: "Экспресс газета"; instagram.com)
Телеведущий вывез Екатерину Тулупову в Альпы

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев проводит новогодние праздники в горах, катаясь на лыжах. Шоумен уже успел поделиться в соцсети снимками заснеженных вершин Альп, живописного заката и другими яркими моментами отпуска. К слову, отдыхает звезда Первого канала не один, а вместе с новой возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой.

«Экспресс газета» недавно уже сообщала, что отношения Екатерины и Дмитрия завязались еще весной прошлого года, а в конце ноября пара наконец-то решила жить вместе. Тулупова является довольно успешным дизайнером, кроме того она, как и ведущий одна растит ребенка – пятилетнюю дочь Ладу. Так что теперь в доме у влюбленных сразу двое детей: Лада и сын Шепелева от покойной певицы Жаны Фриске – Платон.

Фото Дмитрия Шепелева
Шепелев любуется закатом в Альпах (Скриншот: instagram.com)

Не известно, взяли ли Дмитрий и Екатерина детей с собой в Альпы, да и отношения свои они до сих пор официально не подтверждали. Однако достаточно взглянуть на их фото на личных страницах в Instagram, чтобы понять, что пара в настоящее время находится в одном и том же месте, хоть и не делает совместных снимков.

Говорят, Шепелев в восторге от Тулуповой: 35-летней дизайнеру удалось не только покорить сердце ведущего «На самом деле», но и поладить с его сыном, что немаловажно для Дмитрия. Летом же все новоиспеченное семейство отдыхало на вилле в Италии, там они провели без малого два месяца.

Читайте также: