Валерия напала на Пелагею

Валерия
Певица выглядит как девочка. Фото: valeriya.ru
Все произошло во время финала Высшей лиги КВН

Во вторник, 1 января, в эфире Первого канала показали финальную игру Высшей лиги КВН сезона 2018 года. Шесть команд бились за звание чемпиона. И, хотя  всем известно, что победитель всегда один, в этот раз было все иначе.

В числе претендентов на звание лучшей оказалась женская команда из Иркутска с говорящим названием «Раисы». Девчонки веселили публику, как могли. А в качестве тяжелой артиллерии пригласили певицу Валерию.Валерия

Артистка идеально справилась со своей миссией. В черном дизайнерском платье-комбинации, на высоченных шпильках, стройная и юная, она буквально вылетела на сцену под свой хит «Нежность моя». Зал тут же взорвался аплодисментами, а певица, которая в свои 50 выглядит как девочка, не долго думая, сделала заявление.

Артистка сообщила, что пришла с одной целью - разобраться с коллегой по цеху и членом жюри финала КВН Пелагеей. «Девчонки, я пришла выяснить у Пелагеи, почему это ей мои песни не нравятся», - начала с места в карьер супруга Иосифа Пригожина. На справедливый вопрос - «С чего Вы решили, что Пелагее не нравятся Ваши песни» - артистка предоставила неоспоримые доказательства.

В это время оператор выхватил лицо шокированной и удивленной Пелагеи, которой только и оставалось сложить руки и раскачиваться из стороны в сторону. А напавшая на коллегу Валерия, гордо вскинув голову, отошла от установленного на сцене огромного экрана, дабы все могли оценить поведение супруги хоккеиста Ивана Телегина. Увиденное заставило весь зал, в том числе и виновницу праведного гнева Валерии, взорваться от смеха.

Валерия

Девушки из команды «Раисы попытались оправдать Пелагею, заявив, что артистка пытается объективно оценивать всех участников. На что Валерия парировала: «Объектино?». «Это вы называете объективно», - не унималась певица.

Но, успокоившись, Валерия сменила гнев на милость: «Пелагея, дорогая моя! Конечно, это все шутки». Тем более что в этот момент на сцене появился супруг артистки. А, как известно, Иосиф Пригожин сдувает пылинки с любимой женщины.

Стоит отметить, что в итоге иркутские «Раисы» по специальному решению жюри разделили победу в финале с команда КВН «Вятка», представляющей Кировскую область. И Валерия, безусловно, помогла девушкам добраться до этой вершины.

Читайте также: