У Ким Кардашьян весной родится четвёртый ребенок

Ким Кардашьян
Светская львица признается, что не любит кормить грудью. Фото: globallookpress.com
Ким Кардашьян Ким Кардашьян
Рэпер и светская львица вновь воспользовались услугами суррогатной матери

Звёздная пара Канье Уэст и Ким Кардашьян ожидают четвёртого ребёнка. Как и в прошлый раз, рэперу и светской львице в этом важном вопросе помогает суррогатная мать.

Как сообщает Mirror, 38-летняя Ким и 41-летний Канье станут родителями четвертого малыша в мае. Кардашьян признавалась, что ее благоверный хочет как можно больше детей. Светская львица признавалась друзьям: «Канье преследует меня. Хочет семерых детей. Он как будто зациклен на этой цифре».

Правда, у знаменитой пары остался только один оплодотворенный эмбрион. Во всяком случае в этом уверено издание US Weekly. Так что Ким и Канье придется потрудиться, если они хотят довести число детишек в их семействе до семи.

Напомним, в настоящий момент пара воспитывает троих детей. Дочь Норт Уэст появилась на свет 15 июня 2013 года. Сын Сейнт Уэст родился 5 декабря 2015 года. Еще одна дочь — Чикаго Ноэль Уэст — появилась на свет 15 января 2018 года.

Пара обращалась к суррогатной матери в случае с младшей дочерью. Это произошло после того, как врачи посоветовали Ким больше не рожать по медицинским показаниям.

Говоря о своем выборе суррогатной матери, Ким ранее сказала: «У меня может быть еще ребенок от этой женщины. Мне действительно очень понравился процесс суррогатного материнства».

А вот что касается кормления грудью, светская львица отметила, что не фанат этого процесса. Именно поэтому она и называет суррогатное материнство лучшим решением, которое она когда-либо принимала. «Это переломный момент . Мне не нужно дергаться через каждые два-три часа. Я могу проводить намного больше времени со старшими детьми», — аргументировала Ким.

Читайте также: