Певец Крис Кельми умер в Подмосковье

Крис Кельми
Крис Кельми успел составить завещание. Фото: globallookpress.com
Артист скончался после празднования Нового года

Крис Кельми умер 1 января в своем доме в Новоглаголево. Музыканта обнаружили, когда он был уже без сознания.

Медики боролись за жизнь 63-летнего артиста, но ничего не смогли сделать. Тело Кельми доставлено в Наро-Фоминский морг, сообщает StarHit.

Сотрудница агентства ритуальных услуг оказалась немногословной, однако не стала опровергать информацию о смерти певца. «Все вопросы к его супруге», – ответила она.

По словам брата, последним человеком, кто видел музыканта в живых, была его бывшая жена Людмила. Она навещала Кельми накануне праздников 30 декабря. С тех пор музыкант не выходил на связь. Как передает телеканал РЕН ТВ, звезда 90-х в последнее время вел довольно уединенный образ жизни и не покидал свой загородный дом.

Поговаривали, что у музыканта начались серьезные проблемы с речью после приступов эпилепсии и чрезмерного употребления алкоголя. Близкие утверждали, что Кельми уже давно нуждался в серьезной медицинской помощи и не всегда находился в адекватном состоянии. Сам артист опровергал информацию о злоупотреблении спиртным.

По слухам, Крис Кельми успел составить завещание. Согласно документу,  его бывшей жене и сыну Кристиану достанется все его имущество: коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

Крис Кельми - советский и российский певец, композитор и клавишник. Он являлся создателем таких групп как «Високосное лето» и «Рок-Ателье». Был участником группы «Автограф». Наиболее известные песни музыканта - «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву» и многие другие.

Читайте также: