Сбылось жуткое пророчество Даны Борисовой о Крисе Кельми

Дана Борисова
Узнав о смерти Евгения Осина, Дана Борисова сделала громкое заявление. Фото: globallookpress.com
Страшные слова телеведущая произнесла после смерти Евгения Осина

Не успели друзья и поклонники похоронить звезду 90-х и автора хита «Плачет девушка в автомате», как им нужно готовить новый гроб. Не стало певца Криса Кельми.

Узнав о смерти Осина, Дана Борисова сделала громкое заявление: «Следующий - Крис Кельми». Телеведущая признавалась, что опасается за здоровье музыканта, потому что тот, как и Осин, питал слабость к горячительным напиткам, сообщает StarHit.

Сам Кельми после смерти Евгения Осина обещал - больше никакого алкоголя. Певец боялся повторить судьбу коллеги. Он продолжал до последнего надеяться на лучшее, делился творческими планами на будущее и уверял всех, что выздоравливает.

«У меня есть проблемы с сосудами на ногах. Вот это меня тревожит. Все остальное - ерунда. Да, я могу выпить, знаю о своей проблеме, поэтому и благодарен за помощь друзьям», — признавался музыкант. Пережить автора хита «Плачет девушка в автомате» он смог всего лишь на полтора месяца.

«Боже, какой ужас! Как же жаль их... Не знаю о его смерти, но предчувствую, что это правда», — только и смогла выдавить рыдающая Дана Борисова, проходившая с ним вместе реабилитацию в Таиланде. Позже телеведущая оставила сообщение в своем Instagram: «Теперь скорбим и по Крису».
Напомним, Евгений Осин и Крис Кельми вместе проходили реабилитацию в Таиланде. Там же от зависимости лечилась и Дана Борисова. Однако и Осин, и Кельми не выдержали весь курс лечения в рехабе и вернулись в Россию. Осин продолжил пить и страдать от безденежья, а Кельми уединился и не хотел никого видеть. Финал оказался печальным для обоих.

Читайте также:


‡агрузка...