Крис Кельми опух и еле ходил перед смертью

Крис Кельми
В последнее время 63-летний автор «Ночного рандеву» был плох. Фото: globallookpress.com
Главной опорой певца в последнее время были медицинские ходунки

Смерть Криса Кельми, в отличие от кончины Евгения Осина, не стала большим сюрпризом для тех, кто следил за жизнью артиста. Дело в том, что в последнее время 63-летний автор «Ночного рандеву» был плох.

На самого артиста было невозможно смотреть без слез. Музыкант еле ходил, он опух. Главными помощниками певца были медицинские ходунки. С ними он кое-как передвигался по дому. Говорить практически не мог. Душераздирающие кадры показали репортеры НТВ, которые пришли навестить певца.

У Криса в декабре участились приступы эпилепсии, на которые он жаловался. Но оставался оптимистом. Кельми хотел снова сочетаться браком с бывшей женой Людмилой, увидеть внуков, записать альбом.

Но когда стало совсем плохо, кумир 90-х успел написать завещание. Все его имущество должно достаться бывшей супруге и сыну. Нотариус приезжал к Кельми прямо в реанимацию.

Артист скончался 1 января в своем доме в Подмосковье. Музыканта нашли, когда он был уже без сознания. Медики боролись за его жизнь, но оказались бессильны.

Причиной смерти стала остановка сердца. Признаков насильственной смерти на теле музыканта не обнаружено. По словам врачей, остановку сердца могло вызвать злоупотребление спиртным.

Читайте также: