«Опять свои лепехи распластала»: Волочкову распекли на Мальдивах

Балерина улетела на свой любимый курорт, где ни в чем себе неотказывает
Анастасия Волочкова
Счастливая и похорошевшая балерина находится в прекрасной форме. Фото: globallookpress.com
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова остается верна себе. Вот уже несколько лет подряд танцовщица из морозной Москвы улетает погреть косточки, так сказать прожариться под мальдивским солнцем.

Несколько часов назад любимица миллионов плескалась в бочке со льдом у себя во дворе, радостно убеждая поклонников в том, что «это очень полезно».  И тут же сообщила - совсем скоро улетит далеко-далеко, туда, где температура воздуха будет на 40 градусов больше.

И вот Настя на престижном курорте. Не одна, как прежде, а с женихом. «Проснулась я сегодня в объятиях любимого человека и в окружении пальм... Эти пальмы и мои фото под ними будут вас будоражить, как прежде», - предупредила фанатов знаменитость.

И свое обещание сдержала. Фото посыпались как из рога изобилия.

Счастливая и похорошевшая балерина находится в прекрасной форме, демонстрируя подтянутое тело и невероятные ноги, длине которых могла бы позавидовать сама Надя Ауэрман.

Настя позирует  на фоне океана, стоя на белом песке в крошечном бикини. Что может быть прекраснее роскошной девушки, которая нежится под жаркими лучами солнца.

Но злопыхатели не дремлют. Неугомонные завистники распекли Волочкову на Мальдавах, оставив комментарии под снимками знаменитости: «Мальдивы красивы. На баобабе справа кто-то купальник повесил и забыл...», «Опять у вас "мальдивы " в лиф не помещаются...», «Опять свои лепёхи распластала», «А купальник похож на тот, в котором прошлый раз отдыхали, чуть тусклее, полинял что ли?», «Отдых какой то однотипный. Вечно по каким то кустам!», «Пять лет в одном купальнике... Настя, ты давно уже из него выросла. Сиси и кормилица не помещаются...», «Опять блины свои раскидала», «Почему в купальнике и на шпагате? Где камушки вокруг пельмеша», «Вот мне реально интересно, где люди видят здесь красивую фигуру? Типичный перевёрнутый треугольник с дряблыми ногами и животом».

Впрочем, Анастасия никогда не реагирует на своих завистников. Ведь рядом с ней любимый мужчина. «У меня сейчас есть в жизни любовь, есть мужчина. Впервые я не стала афишировать эту любовь, показывать лицо своего любимого. Это очень чистые, красивые, интересные отношения. Это невероятный мужчина. Во-первых, он европеец, а там семью создают уже ближе к 40 годам. Он разговаривает на нескольких языках, в чем мы тоже с ним сошлись», ­— поделилась сокровенным Волочкова с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Балерина не торопится замуж. Она считает, что счастье совершенно не в том, оформили ли законно отношения или нет. Звезда не готова и к рождению второго ребенка, потому что это вызовет проблемы в отношениях с Аришей, которая и так ее ревнует. «Лучше рожу не ребенка, а грандиозное шоу..., - пообещала знаменитость.

Вам может быть интересно: