Успенская в блестящих шортах и ботфортах произвела фурор

Любовь Успенская
Черное мини выгодно подчеркивало постройневшую фигуру Любы Успенской. Фото: globallookpress.com
64-летняя Любовь Успенская затмила Жасмин и Татьяну Навку

Любовь Успенская, похоже, знает секрет вечной молодости. Но на этот раз певица произвела фурор не столько своей идеальной внешностью, сколько смелым нарядом.

«Новый Год продолжается. Хотелось бы, чтобы этот праздник не кончался, самый долгожданный праздник. Я желаю всем много счастья, любви успехов. Мы будем в этом году счастливыми, а по другому быть не может, поверьте и не сомневайтесь, это приказ!!!», - написала в своем микроблоге артистка.

Звезда шансона предстала перед многочисленными поклонниками в блестящих шортах и замшевых ботфортах. На снимке артистка запечатлена в компании певицы Жасмин и Татьяны Навки.

Черное мини выгодно подчеркивало постройневшую фигуру Успенской. Это заметили ее многочисленные поклонники, которые буквально обласкали свою любимицу: «Люба, Любочка, мы тебя обожаем!», «Люба. Вы так моложаво выглядите. Всегда красотка», «Госпожа Успенская, ну просто супер этот наряд молодит», «Любушка, какая у вас фигура, как у девочки!», «Любовь, Вы в шикарной форме! Так держать!».

Читайте также:


‡агрузка...