Литвинова страстно целовалась c молодым актером

Рената Литвинова
Поклонники эмоционально отреагировали на снимок режиссера. Фото: globallookpress.com
Актриса вызвала бурю эмоций

В последнее время Рената Литвинова нечасто радует поклонников новыми фото. Актриса сильно загружена на работе, но в этот раз ей удалось выкроить минутку и порадовать многочисленных подписчиков.

Артистка опубликовала кадр из фильма «Северный Ветер», в котором сейчас снимается. Это киноэкранизация ее дебютной театральной пьесы.

«Это будет что-то новое, скорее продолжение пьесы, - признавалась Литвинова. - Снимаем мы в Москве, на "Мосфильме", до Нового года».

Главную роль в фильме играет сама Рената Литвинова. Она же выступила в качестве режиссера. Кроме нее в фильме снимаются Светлана Ходченкова и 17-летняя дочь Литвиновой Ульяна Добровская.

На фото, которое Литвинова выложила в Instagram, она страстно целуется с мужчиной. Им оказался Амин Хуратов, который играет в фильме одну из ролей. «Для любящего нет ничего трудного», - подписала снимок актриса.

Поклонники Литвиновой бурно отреагировали на фото режиссера: «Это очень красиво», «Хочу уже его смотреть!», «Такая шикарная фотография», «Волшебство», «Так классно!» Зимний мороз и ветер не страшен, когда тебя целуют любимые губы», «Космос», «Смачно-то как!».

Читайте также: