Сестра Меган Маркл попала в черный список британской полиции

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Скотланд-Ярд считает, что Саманта Маркл может нести угрозу королевской семье

Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл в последнее время в чаще сталкивается с критикой. Сразу после свадьбы против Меган ополчились почти все ее родственники, которые с завидной регулярностью дают интервью и обещают разоблачить герцогиню и показать общественности ее истинное лицо.

Особенно часто в негативном ключе высказывается сестра Маркл Саманта, которая дала уже несколько интервью о том, что герцогиня совершенно забыла о своей семье и даже не помогает больному отцу. Также Саманта написала мемуары, в которых рассказала о том, кем на самом деле является Меган, однако она решила выпустить книгу в продажу сразу после того, как герцогиня родит своего первенца.

Происходящее не устраивало не только саму Меган, но и ее новых родственников. В дело вмешался Скотланд-Ярд, который включил Саманту в особый список. Правоохранительные органы Великобритании отмечают, что сестра герцогини не совершает никаких противоправных действий и пока что не несет конкретной угрозы, однако они должны обеспечить полную безопасность герцогини. Полиция считает, что Саманта порочить честь и достоинство Маркл.

Скотланд-Ярл включил Саманту Маркл в так называемый черный список и теперь будет внимательно следить за всеми действиями женщины. Отметим, что сама Саманта живет во Флориде, страдает рассеянным склерозом и передвигается на инвалидной коляске. После действий британской полиции она отметила, что из-за своего состояния никак не может быть угрозой для сестры, передает издание The Sun.

Читайте также:



‡агрузка...