Как Ким Кардашьян: Мадонна увеличила ягодицы

Мадонна
Певица Мадонна. Фото: Instagram
На последнем видео поклонники заметили изменения в фигуре знаменитости

Певица Мадонна не раз прибегала к помощи пластических хирургов и за свою жизнь сделала довольно много операций и всячески улучшала свою внешность. На этот раз артистка решила подправить форму ягодиц.

Отметим, что Мадонна всегда выступала за спортивный образ жизни и не вылезала из спортзала, но, видимо, даже постоянные тренировки не помогли ей достичь желаемого результата, поэтому певица вновь отправилась за помощью к врачам.

На свежих кадрах, на которых Мадонна поет вместе со своим сыном, поклонники заметили изменения в фигуре 60-летней артистки. Невооруженным взглядом видно, что ягодицы певицы значительно увеличились в размерах, словно Мадонна стала родственницей самой Ким Кардашьян.

Далеко не все поклонники оценили изменения во внешности Мадонны и раскритиковали ее в социальных сетях. Многие считают, что певица зря решилась на такие кардинальные перемены. «Мадонна, ты же не Ким Кардашьян, и поешь лучше!», «Выглядит как будто силиконовая кукла», - выразили свое мнение некоторые пользователи Сети.

Читайте также: