Гламурные бомжи из шоу Малахова подло обманывают россиян

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и его престарелая супруга снова оказались в центре скандала. Фото: кадр из телеэфира
С каждым днем все больше вопросов к передачам на федеральных каналах

Герои скандальных шоу на федеральных каналах получают огромные гонорары. Дороже всего оценивается так называемая эксклюзивная информация о звездных героях.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян в комментарии «Экспресс-газете» назвал происходящее вакханалией, а гламурных бомжей из шоу призвал гнать в шею. «В СМИ озвучили гонорары всех этих странных персонажей, которых телезрители видят чуть ли не каждый вечер. Оказывается они подло обманывают россиян за приличные деньги, выставляя на показ свое "грязное белье"», - возмутился эксперт.

По его словам, этот «банкет» кто-то оплачивает. Но хуже другое: «Почему федеральные каналы вообще заказывают эти шоу Малахова? Ведь это чаще всего передачи, которые делаются не силами федеральных каналов».

Он уверен: весь этот «пир во время чумы» недостоин эфирного времени, которое он занимает. «Телезрителей упорно приучают к тому, что вот эти фрики, которые придумывают свои истории, и есть самые важные люди страны. А разве они герои России? Или они своим трудом принесли России славу? Нет!», - не унимается Манукян.

«Подобные персонажи в приличном обществе презираются. Почему федеральное телевидение постепенно превращается в помойку для гламурных бомжей, идя у них на поводу? Выглядит это просто омерзительно!», - заключил эксперт.

Ранее «Комсомольская правда» опубликовала статью, в которой раскрывались, в частности, гонорары участников шоу Андрея Малахова. Издание сообщило, что «Гоген Солнцев из "Дома-2" и его пожилая жена получают как минимум миллион рублей». А если их история будет и дальше иметь успех, то им могут поднять ставку до 1,5 миллиона рублей.

Гогена и его даму с завидной регулярностью зовут на телешоу. Этому поспособствовала аудитория - она переползла к Малахову, поскольку обитатели телестройки хорошо помнят яркого блондина.

К слову, контракт заключается с каждым героем индивидуально. Так было и с семьей Дианы Шурыгиной, и с другими персонами, о которых все узнали только благодаря ток-шоу.

Читайте также:


‡агрузка...