У Волочковой сдали нервы на Мальдивах

Анастасия Волочкова
Балерина нарвалась на жесткую критику. Фото: globallookpress.com
Балерина нарвалась на критику из-за похабного поведения и сорвалась

Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на престижном курорте на берегу Индийского океана. Кажется, звезда решила взять массой и выдать всю обязательную программу разом. Но не все оценили красоту и грацию балерины.

Настя нарвалась на жесткую критику со стороны своих подписчиков. Видите ли, им не понравились ее снимки с фирменными шпагатами и выглядыванием из-за кустов в мини-бикини.

Анастасии, конечно, палец в рот не клади. Но здесь она не выдержала шкавала негатива, который, как ушат грязи, вылили на нее злопыхатели. У звезды сдали нервы, и она опубликовала видеообращение к завистникам, решив расставить все точки над i.

«Мои дорогие. Все, кто говорит, что какой-то фотошоп у меня. Ноги вам мои длинные не нравятся. Так вот, чтобы этого фотошопа не было, вам всем нужно прилететь на Мальдивы прежде всего», - начала вкрадчиво балерина.

Затем она с улыбкой бросила злопыхателям белую розу, которую специально везла из Москвы: «Как перчатку всем тем, кто не знает, как содержать себя в порядке. И вы будете говорить мне что-то! Перчатка - это как на дуэль вызываю. Вы еще сядьте, попробуйте на шпагат!».

После это Анастасия с гордым видом, на высоченных каблуках и в розовых стрингах, покачивая бедрами, проследовала от своего бунгало в сторону океана. Там она сделала глубокий реверанс. Затем звезда с едва уловимой улыбкой продефилировала обратно, еще раз сверкнув оголенными ягодицами, и скрылась за дверями своего жилища.

Читайте также: