Лобода показала романтическое фото с Линдеманном в честь его дня рождения

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Instagram
Сегодня лидер немецкой группы Rammstein отмечает день рождения

Сегодня известному музыканту Тиллю Линдеманну исполнилось 56 лет. В честь праздника в микроблоге певицы Светланы Лободы появилась фотография с артистом. На фото Светлана позирует в больничной палате вместе с Тиллем, который одет в медицинский халат и закрывает почти все лицо специальной повязкой, однако у поклонников не осталось сомнений, что на снимке именно немецкий музыкант.

«С днем рождения, мой лучший в мире доктор», - коротко прокомментировала Лобода фотографию. И хотя имя мужчины на снимке Светлана раскрывать не стала, поклонники не сомневаются, что эта фотография - наглядное подтверждение романа между певицей и немецким музыкантом.

Отметим, что в Сети уже давно ходят слухи, что Светлана Лобода больше года встречается с Тиллем Линдеманном, который якобы является отцом ее младшей дочери, появившейся на свет этой весной. Светлана до сих пор скрывает имя отца своей дочки, но говорит о том, что малышка родилась от большой любви.

Поклонники и журналисты уже несколько раз находили подтверждение того, что Светлана и Тилль вместе. Сама артистка говорила о том, что они с музыкантом общаются, но распространяться об этих отношениях не стала.

Читайте также:


‡агрузка...