Григорий Лепс собирается провести свой отпуск в одиночной камере

Григорий Лепс
Григорий Лепс
Григорий Лепс Григорий Лепс
По уже установившейся традиции Новый год певец встретил на работе

Григорий Лепс дал сольный концерт в Абу-Даби в рамках фестиваля Russian Music Festival. Зрительный зал Auditorium самого роскошного отеля в городе Emirates Palace Hotel в этот вечер был полон — на выступление любимого артиста люди пришли целыми семьями.

Прилетевший за несколько часов до своего выхода на сцену Григорий Лепс был встречен бурными овациями. Самые громкие хиты звучали нон-стопом, программа выступления была выстроена по нарастающей. В середине концерта Лепс напомнил зрителям о трагедии, которая произошла в Магнитогорске накануне Нового года и попросил зрителей на несколько секунд устроить в зале тишину в память о погибших под завалами многоэтажного дома людях.

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Несмотря на усталость от перелета, певец выкладывался на 100%, импровизировал и общался с залом. Подошедшей к сцене поклоннице, которая весь вечер не сводила со своего кумира глаз и танцевала у сцены, он сообщил, что уже довольно стар и, к тому же, женат, так что шансов у нее нет. Исполняя песню «Лондон» Григорий в припеве спел: «Да и … зачем этот Лондон. Да кому я там нужен». А перед «Рюмкой на столе» сообщил зрителям:

— Каждый журналист считает, что я пьяница и наркоман, а я не люблю разочаровывать людей. Песня посвящается всем язвенникам и трезвенникам!

После концерта Лепс, отвечая на вопросы СМИ, сообщил, что работы у него очень много, но если договориться заранее, он всегда найдет время выступить на таких мероприятиях как Russian Music Festival в Абу-Даби.

Григорий Лепс
Григорий Лепс

— Сама идея фестиваля блестящая, на мой взгляд — рассказал 56-летний артист — Я считаю, подобные мероприятия необходимо проводить по всему миру, потому что это помогает популяризировать русскую культуру.

По словам певца, вот уже много лет он встречает Новый год на работе, но скоро собирается поехать в отпуск к морю, чтобы побыть в одиночестве.

— Сейчас ведутся переговоры об одиночной камере. А что, тоже отдых — пошутил Лепс, — Самое главное — это молчание и тишина, сон и вода.

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Комментируя громкий скандал, который произошел на фестивале Russian Music Festival накануне, когда молодой артист Егор Крид не вышел на сцену, мотивируя свой отказ отсутствием настроения, Григорий Викторович сказал:

Он, наверное, заболел. Может быть, ударился обо что-то. Я пока не знаю, в чем дело. Я прилетел в 6 часов вечера и сразу поехал на площадку и даже не был еще в своем номере. Если человек не может петь — это одна ситуация, я понимаю. У меня были такие концерты, когда я выходил к людям и честно говорил, что не могу сегодня работать. Предлагал сдать билеты или перенести концерт. Но не выйти на сцену только потому, что у тебя нет настроения — это совсем другое. Это уже оскорбление людей. Поэтому если ты не хочешь петь, то лучше, конечно не выходить на сцену вообще — обратно можно уже не вернуться, могут и поколотить за это.


Фото предоставлены PR-службой

Читайте также: