Бузова огорошила признанием о мужчине

Ольга Бузова
Певица переживает, что мужчина не предпринимает никаких действий. Фото: globallookpress.com
Певица сообщила о том, что нравится одному молодому человеку

Не успел народ прийти в себя после счастливого воссоединения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинов, как певица огорошила всех своим признанием. Проводя вечер в ресторане, девушка заявила о том, что нравится одному молодому человеку, но не знает, как ей лучше поступить.

«Наконец появилось время немного пожить для себя. Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него??? », - обратилась за советом к фанатам Бузова.

Те просьбу любимицы не оставили без внимания. Мнение подписчиков разделилось: пока одни советуют взять инициативу в свои руки, другие предостерегли певицу от необдуманного шага: «Не надо брать в свои руки иначе просто воспользуется...», «Оля, хватит ждать! Живем один раз! Сделай то, о чем жалеть не будет важно!!!», «Ждать! Никаких инициатив!», «Я расстроюсь, если это будет не Тимур. Я только его принимаю с тобой, другие не подходят тебе! Мне кажется, что он сделает тебя счастливой!, «@timurbatrutdinov ну будь мужиком, возьми уже Буз!!! А то как девочка плачешь и в кустах сидишь!!! Цветы в зубы и к Буз!», «Оль, уже написав этот пост, ты дала большой намек. Дальше должен действовать он».

Читайте также: