Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают в дорогом отеле на Мальдивах

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Лясан Утяшева и Павел Воля. Фото: Instagram
Сразу после Нового года звездное семейство отправилось на отдых

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе уже больше шести лет. За это время у пары родилось двое детей. Артисты предпочитают не слишком распространяться о личной жизни и до недавнего времени скрывали своих детей. До сих пор Павел и Ляйсан если и выкладывают фото наследников, то снимки делают исключительно со спины.

На новогодние праздники все семейство отправилось на отдых в жаркие страны. Для отпуска артисты выбрали дорогостоящий отель на Мальдивах, где теперь весело проводят время с детьми и наслаждаются хорошей погодой.

Ляйсан выложила первое фото из отпуска. На снимке видно, как дети и Утяшева закопали Павла Вою в песок. Рядом с ним сидит его красавица-супруга и дочка. А саму фотографию сделал старший сын Павла и Ляйсан Роберт. «Когда старший ребенок сам решил запечатлеть момент. Счастье!» - подписала кадр Ляйсан.

Поклонники оценили семейный кадр пары и посмеялись над чувством юмора семьи. «Красивая семья», «Хорошего отдыха! Кстати, Паша красивее всех вышел!», «Замечательное фото», - писали в комментариях подписчики.

Читайте также: