Меган Маркл не будет рожать в роддоме, где появились на свет дети Кейт Миддлтон

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Появилась новая информация о родах Меган Маркл

19 мая состоялась самая громкая свадьба прошлого года — принц Гарри взял в жены Меган Маркл. А уже осенью стало известно, что супруга принца находится в интересном положении. Весной, предположительно в апреле, Маркл впервые станет мамой. Пол ребенка супруги пока что скрывают, а поклонники уже делают ставки, кто же родится у Меган и Гарри.

Будущие родители активно готовятся к своей новой роли. По некоторым данным, они уже выбрали няню для малыша, а также определились с крестными родителями. Ранее пользователи считали, что Меган будет рожать в госпитале Святой Марии, где на свет появились трое детей Кейт Миддлтон.

Позже в Сети появилась информация о том, что Маркл решила отказаться от роддома и будет рожать дома с акушеркой. Меган всерьез интересовалась домашними родами. Впрочем, вряд ли королевское семейство позволит Меган так рисковать. Существует мнение, что первенец герцогини появится на свет в больнице около своего нового дома. где сейчас активно идет ремонт.

«Если Меган успеет перебраться во Фрогмор до родов, то она, вероятнее всего, будет рожать в больнице Фримли-парк», — сообщил колумнист The Daily Mail Себастьян Шекспир.

Читайте также:


‡агрузка...