Андрей Малахов решился на процедуру, которая не помогла Майклу Джексону

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: globallookpress
Телеведущий отправился на отдых с женой

На январские праздники Андрей Малахов вместе с супругой отправился на отдых. Сейчас телеведущий вместе с супругой находится в оздоровительном центре. Пара не только отдыхает, но и проходит различные процедуры.

Сегодня утром Андрей поделился с поклонниками фотографией и показал, как проходит его утро. Телеведущий решил очистить свои легкие. «Утренняя процедура по очистке легких от городского смога!» - подписал кадр Малахов.

Такая процедура вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые поклонники вспомнили, что точно такую же процедуру делал и Майкл Джексон. «Прям как Майкл Джексон, он тоже в специальной камере дышал свежим воздухом, но к сожалению так и не прожил долгую жизнь», - отметил один из подписчиков.

Другие поклонники посчитали, что такая процедура будет абсолютно бесполезна, ведь даже после очищения легких Малахов вновь вернется в город и будет дышать загрязненным воздухом. «А потом с такими очищенными легкими попадаешь в городской смог! А мы со своими не прочищенными легкими ко всему приспособлены. С вас, богатых, врачи уже просто не знают границ в ухищрениях побольше слупить капусты! А вы ведетесь! Организм наш устроен так, что сам включает и выключает цикл фильтрации», - написала одна из поклонниц Малахова.

Читайте также: