Алиса Аршавина объявила о разводе с футболистом

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин развелся с женой. Фото: Globallookpress
Супруга Андрея Аршавина заявила, что рассталась с супругом

Несколько месяцев назад Андрей Аршавин объявил о том, что завершает спортивную карьеру. Футболист сыграл последний матч за ФК «Кайрат», после чего вернулся из Казахстана в Санкт-Петербург, где он заступит на административную должность в родной ФК «Зенит», за который ранее играл. Он возглавит проект академии «Сириус» в «Зените» и будет заниматься не только спортивным воспитанием детей, но и их общим образованием.

Сразу же после того, как стало известно, что Андрей вернется работать в свой прежний клуб, в Сети появилась информация о том, что футболист вновь неверен своей супруге. Аршавин был замечен в Санкт-Петербурге с незнакомыми девушками. Пользователи вновь заговорили об изменах Андрея своей законной супруге.

Позже Аршавина вновь заметили в компании молодой девушки, но уже в Москве. Пара особо не скрывалась от посторонних глаз. 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман также оставляла романтические послания Андрею и в социальных сетях.

Алиса Аршавина сообщила журналистам, что уже давно развелась с Андреем и сейчас полностью поглощена воспитанием детей. «Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса в разговоре со «СтарХитом».

Читайте также:


‡агрузка...