Названа причина смерти Криса Кельми

Крис Кельми
Крис Кельми скончался 1 января. Фото: Globallookpress
Первого января ушел из жизни певец Крис Кельми

63-летний Крис Кельми скончался 1 января в Подмосковье. Причиной смерти музыканта стала остановка сердца, вызванная алкогольной зависимостью. В ближайшие несколько дней должны состояться похороны Кельми. Церемония, как раскатал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, пройдет в закрытом режиме, на этом настаивают близкие Криса.

Отметим, что первое время в СМИ говорили о том. что на самом деле Крис умер от алкогольной зависимости. В прошлом году артист пытался бороться с зависимостью. Ранее брат Кельми Евгений Суслин рассказал, что даже спустя три дня вскрытия так и не было, поэтому близкие певца не могут получить документы, необходимые для захоронения.

Наконец вскрытие было проведено, источник в морге рассказал журналистам о причинах смерти Кельми. «Вскрытие было проведено. Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы», — рассказал «СтарХиту» источник в морге.

Читайте также: