Марат Башаров, изуродовавший жену, уехал отдыхать во Францию

globallookpress.com / Источник: Марат Башаров
Артист весело проводит новогодние каникулы после того, как сломал супруге нос

Незадолго до Нового Года Елизавета Шевыркова, нынешняя жена Марата Башарова, была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Звездный супруг сильно избил молодую женщину и сломал ей нос. Общественность на тот момент осудила Башарова, но сам он никак не прокомментировал свое поведение. Похоже, артист вообще не сожалеет о содеянном: пока Елизавета залечивает полученную травму, муж наслаждается отдыхом в зимней Европе.

Как пишет «Стархит», Башаров был замечен на горнолыжном курорте во Франции. По словам источника, актер с дочерью активно катается на лыжах, пребывает в отличном настроении и веселится, как ни в чем не бывало.

Башаров избил жену
Башаров и Шевыркова вместе воспитывают сына

Сама Елизавета, судя по всему, проводит каникулы отдельно от мужа. На днях она намекнула, что собирается уехать в Таиланд. Сломанный нос – не первый «подарок» такого рода, полученный Шевырковой от Марата. В прошлом году Елизавета попала в больницу с переломом пальца, но не стала привлекать внимание общественности к инциденту. Об этом рассказал ее брат Федор.

В первом браке, с Екатериной Архаровой, Башаров тоже распускал руки. Бывшей жене он тоже сломал нос, но та простила мужчину, решив не доводить дело до суда.

Читайте также: