Располневший Ди Каприо отдыхает в Таиланде с молодой невестой

Леонардо ДиКаприо блестяще исполнил роль Гэтсби
Леонардо Ди Каприо в роли Гэтсби. Источник: Warner Bros.
Звезда «Титаника» и 21-летняя модель Камила Морроне, веселясь на пляже, попали под прицел папарацци

44-летний Леонардо Ди Каприо и его подруга, 21-летняя модель Камила Морроне, наслаждаются отдыхом в Таиланде. Парочку заметили на роскошном курорте Аманпури.

Фото: Mirror

Но если Морроне в купальнике выглядит превосходно, то о ее спутнике этого сказать нельзя. 19 лет назад Ди Каприо исполнил главную роль в фильме «Пляж» (съемки которого также проходили на тайском курорте). За это время внешность актера претерпела существенные изменения. Комментаторы в Сети отмечают, что Лео заметно «поплыл». И хотя этот процесс начался не вчера, актер так и не удосужился привести себя в форму.

Фото: Mirror

Леонардо и Камила, падчерица самого Аль Пачино, начали встречаться в 2017 году. Они впервые были замечены вместе в декабре 2017-го. Источники, близкие к паре, утверждают, что у влюбленных всё серьёзно, и что они обязательно скоро поженятся. Более того, их родители дружат между собой.

Фото: Mirror

Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» расстался с бывшей девушкой, моделью, Ниной Агдал в мае 2017 года. До этого он крутил роман с ней в течение года.

Морроне – не только модель, но и начинающая актриса. Этим летом она сыграет в фильме режиссера Августина Фриззелла «Never Goin 'Back».

Читайте также: