Филипп Киркоров перенёс свой отпуск, чтобы выступить в Абу-Даби

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров Филипп Киркоров
В свободное время поп-король успел прокатиться на своих любимых аттракционах

В самом роскошном отеле Абу-Даби Emirates Palace Hotel состоялся сольный концерт Филиппа Киркорова в рамках Russian Music Festival. Король поп-музыки появился перед публикой в золотом переливающемся пиджаке и одним своим появлением вызвал бурю зрительских оваций.

Перед концертом Филипп Бедросович признался журналистам, что ради выступления на Russian Music Festival он перенес на несколько дней свой отпуск:

— Когда мне поступило приглашение украсить этот фестиваль, я с большим удовольствием согласился. 1 января я должен был далеко улететь со своей семьей. Но подумал, ничего, на 4 дня задержусь. Подвести своих партнеров и друзей — Русскую Медиагруппу — я не могу. Но уже с завтрашнего дня меня никто не найдет! Мои каникулы продлятся месяц с лишним, и я их заслужил.

Во время пребывания в Абу-Даби Филипп Киркоров успел посетить знаменитый ресторан Nysr-Et шеф-повара Нусрете Кегчи, а также Парк Феррари:

— Я думал, что после пятидесяти мне будет сложно прокатиться на аттракционах со скоростью света. Но, оказывается, жизнь после 50-ти только начинается. Мне всегда импонировали адреналин и скорость — признался поп-король.

Успел артист и заглянуть на шоу Франко Драгоне La Perle. Итальянский мастер ставил шоу Киркорова «Я»:

— Я не мог не посетить одну из самых грандиозных работ Драгоне и в очередной раз не восхититься талантом одного из величайших режиссеров нашего времени и размахом шоу — рассказал Филипп.

Russian Music Festival набрал полную силу. Ежедневно в Абу-Даби проходят по два концерта популярных российских артистов.Посетители Saadyiat Beach Club смогли услышать зажигательное выступление группы #2Маши, а затем на невероятно красивую сцену у бассейна с видом на Персидский залив вышла певица Ёлка.Утонченная и элегантная артистка, одетая во все черное, дала, пожалуй, самый летний и самый теплый концерт.


Фото предоставлены PR-службой

Читайте также: