Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла в Рождество

Дария Воскобоева
На проекте Дария Воскобоева удивляла телезрителей своими способностями. Кадр программы «Битва экстрасенсов»
Влад Кадони и Антон Мамон сообщили печальное известие

Умерла финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева, сообщили в соцсетях участники проекта Влад Кадони и Антон Мамон. Перед смертью женщина отменила «Рождественские гадания».

По некоторым данным, у Воскобоевой была онкология. У нее остались двое маленьких детей - сын и дочь.

«Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», - написал Кадони.

Антон Мамон, в свою очередь, отметил, что очень уважал Дарию, хотя они тоже не были друзьями: «Господи, просто нет слов... Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса... Какая же жизнь хрупкая штука!».

Перед смертью Дария успела оставить сообщение. На странице в Instagram она написала об отмене «Рождественских гаданий» с ее участием «в связи с личными обстоятельствами».

В 17-й сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала с одобрения наставницы - ясновидящей Натальи Бантеевой. Участница проекта дошла до финала, заняв четвертое место.

Воскобоева пришла в проект, позиционируя себя как «боевая ведьма». В дальнейшем она участвовала в другом шоу - «Дневник экстрасенса». Женщина рассказывала, что начала изучать практики боевой магии еще в юности. По ее словам, она могла нейтрализовать любое магическое воздействие, которое оказал маг на обратившегося к ней человека.

Читайте также: