Наряды Энн Хэтэуэй, Люси Лью и Хайди Клум признаны худшими на «Золотом глобусе»

А 45-летняя Кейт Бекинсейл удивила всех, явившись на церемонию в свадебном платье
Энн Хэтэуэй с новым цветом волос
Энн Хэтэуэй не удалось поразить безупречным стилем
Энн Хэтэуэй с новым цветом волос Энн Хэтэуэй с новым цветом волос

Накануне вечером состоялась торжественная церемония вручения премии «Золотой Глобус». Для звезд класса «А» это светское мероприятие стало отличным поводом продемонстрировать свой безупречный вкус и внешние достоинства.

Но если со вторым пунктом у всех всё в порядке, то с первым – «не всё так однозначно». Как выяснилось в очередной раз, легион стилистов, визажистов и парикмахеров, помогающих звездам подготовиться к красной дорожке – не гарантия безупречных образов.

Daily Mail объявила наряды актрис Энн Хэтэуэй, Люси Лью и модели Хайди Клум худшими на «Золотом глобусе».

Всегда стильная Энн Хэтэуэй («Дьявол носит Prada») изменила себе. Она вышла в невообразимо роскошном платье с анималистичным принтом, пайетками и даже поясом с кристаллами. В итоге получился помпезный и  не совсем уместный лук.

Фото: Daily Mail

На втором месте – 45-летняя супермодель Хайди Клум, которая совсем скоро станет новобрачной. (Не так давно ее избранник, 19-летний музыкант Том Каулитц сделал ей предложение). Модель появилась в причудливом платье без бретелек, с корсетным верхом, переходящим в объемную черную юбку с «трехмерными» цветами.

Фото: Daily Mail

Актриса Люси Лью («Убить Билла») щегольнула нарядом очень красивого бледно-розового оттенка. Но этот нежный тон был испорчен яркими неоновыми блестками и узорами, а лаконичность была нарушена прозрачной накидкой с застежкой из хрусталя.

Фото: Daily Mail

Всех удивила 45-летняя Кейт Бекинсейл («Другой мир»). Прекрасная британка в ближайшее время вроде бы не собирается выходить замуж, но ее образ на вечеринке In Style's Golden Globe критики назвали «свадебным платьем». Действительно, белое кружевное платье в бельевом стиле очень напоминает подвенечный наряд. Кейт не была удостоена премии, но, определенно, обратила на себя всеобщее внимание.

Фото: Daily Mail

Вам может быть интересно: