Лена Миро набросилась на Барановскую

Юлия Барановская
Блогерша в пух и прах разнесла мать троих детей и бывшую возлюбленную футболиста Андрея Аршавина. Фото: Борис Кудрявов/EG.RU
Блогерша в свойственной ей манере высказалась о бывшей жене Андрея Аршавина

Лена Миро известна своими едкими высказываниями в адрес знаменитостей. Многие побаиваются ее острого язычка. Она успела проехаться по актрисе  Паулине Андреевой, телеведущей Ксении Собчак, певице Лолите, досталось от блогерши и пенсионеру Евгению Петросяну.

На этот раз Миро набросилась на Юлию Барановскую. В своем ЖЖ она написала большой пост «Женщинам без гордости», в котором в пух и прах разнесла мать троих детей и бывшую возлюбленную футболиста Андрея Аршавина.

«Давайте начистоту: Юлия Барановская - даже при полном параде - откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят. Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает, ведь она сама из их числа», - написала Миро.

Блогерша отдает должное многодетной матери: Юля не пытается строить из себя секс-символ. По ее словам, «Барановская окучивает совершенно определенную категорию женщин: тех, у кого нет гордости».

Припомнила Миро и книгу Барановской, в которой телеведущая откровенно рассказывала о том, как бывший муж ее унижал и даже однажды изнасиловал в машине. «Аршавин изменял ей, бил ее, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них трое совместных детей», - не унималась Миро.

Юлия Барановская пока никак не прокомментировала гневный выпад в свой адрес. Сейчас телеведущая отдыхает с детьми в США.

Читайте также: