Билан неожиданно предложил ввести цензуру в музыке

Дима Билан
Что американцу десерт - россиянину отрава. Фото: Евгения Гусева/КП
Певец обрушился с критикой на западную музыку

Дима Билан неожиданно заявил о том, что некоторые степени свободы стоит ограничивать. По его словам, следует ввести цензуру в музыке.

«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос, - начал артист. – Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный "трэш" и вседозволенность, то, быть может, и стоит ввести некие рамки».

По словам Билана, «должны быть структуры, которые будут просеивать все это». «Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит, – перебор», - цитирует певца «Московский комсомолец».

Также Билан признался, что собирается в отпуск: «Хочу полететь туда, где будет вакуумно тихо и много воды. Но первым делом, конечно же, полечу к маме, чтобы ее обнять».

В знак любви к семье Дима у себя в Instagram выложил фото с сестрой. Он трогательно подписал снимок: «Они встретились».

В свою очередь, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян, комментируя «Экспресс газете» неожиданное заявление певца, отметил: «Все больше людей, которые имеют отношение к сфере культуры, призывают ввести цензуру и вернуть худсоветы». По его словам, когда об этом высказался Михаил Боярский, многие посчитали его слова несколько странными.

«Однако сейчас об этом уже заговорил и представитель молодого поколения - Дима Билан. Получается, что самим артистам надоел тот трэш и вседозволенность, которые буквально льются с экранов. В погоне за американскими трендами мы начали терять собственные традиции и это печальное положение вещей. Пришло время осознать, что нельзя бездумно копировать американскую модель и применять ее в российских реалиях. У нас с США разный менталитет, и то, что американцу десерт, - россиянину отрава», - заключил эксперт.

Читайте также:



‡агрузка...