Звезда «Уральских пельменей» Сергей Исаев посмеялся над малоимущими согражданами

Сергей Исаев
Сергей Исаев похвастался отдыхом в Таиланде (фото: instagram.com)
Сергей Исаев Сергей Исаев
Артист записал видеообращение из Таиланда, которое оценили не все его поклонники

Участник популярной команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Исаев вызвал гнев многих подписчиков, опубликовав в соцсети видеообращение из Таиланда. Артист в настоящее время проводит отпуск на экзотическом курорте вместе с семьей и друзьями — и решил в шуточной форме рассказать о своем отдыхе, а заодно поздравить поклонников с прошедшими и грядущими праздниками, но в итоге лишь разозлил интернет-пользователей.

В кадре Исаев вместе с приятелем — спортсменом Сергеем Харитоновым — стоит на берегу океана и объявляет, что на самом деле «на островах» бушует смерч, шторм «выкидывает на берег яхты, красивых женщин, алкоголь», и бедные туристы уже «не знают, как с этим бороться». Звезда «Уральских пельменей» сетует, что они устали, чувствуют себя некомфортно в Таиланде и ждут, когда же смогут полететь домой, в Россию. Всем же подписчикам Исаев и Харитонов со смехом советуют отдыхать на курортах Краснодарского края.

Однако хорошее настроение авторов ролика разделили далеко не все пользователи соцсетей. Многие усмотрели в шутке звезды «Уральских пельменей» издевательство над теми россиянами, которые не могут позволить себе улететь на Новый год к океану. «Ну, по поводу курортов Краснодарского края — как-то не очень красиво. Вам это популярности не добавит», — отметил один из подписчиков Исаева.

Читайте также: