Для Егора Крида в Сибири нанимали мальчика-эскортника

Егор Крид
Егор Крид на гастролях требовал предоставить ему крепкого парня. Фото: Instagram.com
Егор Крид Егор Крид
Забытая рэпером Дарья Клюкина из «Холостяка» переключилась на голого Диму Билана

Непростым выдался 2018 год для любимца российских девчонок — 24-летнего рэпера Егора Булаткина, более известного под псевдонимом Крид. Да, он упрочил популярность участием в шоу ТНТ «Холостяк» и совместным клипом с Филиппом Киркоровым «Цвет настроения черный», набравшим 86 миллионов просмотров на YouTube. Однако все чаще вместо восторженных визгов в его адрес стали звучать претензии.

Больше всего Криду досталось за то, что он не захотел продолжать отношения с 24-летней моделью-заикой Дарьей Клюкиной, получившей от него помолвочное кольцо в финале «Холостяка». Наивные поклонницы надеялись, что рэпер поведет ее под венец. Постоянно спрашивали его в Instagram: «Что с Дашей?» Но Егор про свою избранницу больше не вспоминал и вместе с ней нигде не появлялся. Когда она случайно оказалась с ним на презентации часов Chanel Code Coco, он даже к ней не подошел. Цинично объяснял поклонницам, мол, жест с кольцом — всего лишь часть телепроекта, после чего началась реальная жизнь. А в программе Ивана Урганта и вовсе грубо поиздевался над Дарьей, посоветовав ей надеть парик и попытать счастья на другом шоу ТНТ «Замуж за Бузову». Закончилось все тем, что на Клюкину положил глаз Дима Билан. Он пригласил ее сняться в своем клипе «Молния». Модель, не растерявшись, сразу начала искать путь к его сердцу.

Даша Клюкина
Даша Клюкина напрасно надеялась, что рэпер останется с ней после шоу. Кадр канала ТНТ

— Очень мило было первый день съемок начать с вкусных кутабов, приготовленных Дашей Клюкиной, — признавался Билан в Instagram. — Много съесть я себе позволить не мог. Я снимался практически голым. Мне в кадре надо было быть без живота. Но я все равно себе не отказывал. Спасибо Даше, что подумала обо мне, приготовила эти кутабы и принесла на съемки! Не растратить человечность — это очень важно. Если это не многоходовочка, это очень круто.

В последнее время Крида также много критиковали за то, что на волне успеха он якобы «поймал звезду». По свидетельству организаторов концертов, помимо гонорара от 2,5 до 4 миллионов рублей за часовое выступление, который мог увеличиться в зависимости от плотности его гастрольного графика, удаленности города и многих других факторов, Егор требовал обеспечить перелет бизнес-классом компании «Аэрофлот» или вип-чартером, перемещение по городу на автомобиле класса люкс BMW 7 или Mersedes 222 выпуска не ранее 2014 года и с водителем только мужского пола, проживание в пятизвездочном люксе с двуспальной ортопедической кроватью, четырехразовое питание исключительно из стеклянной посуды в отдельном кабинете ресторана класса премиум и наличие в гримерке отварных креветок, кальяна и черных презервативов. Причем если его не устраивал хоть один из параметров, он оставлял за собой право отказаться выступать. И не раз этим правом пользовался, чем вызывал страшное негодование напрасно ожидавшей публики.

Дима Билан
Дима Билан утешил брошенную победительницу «Холостяка». Фото: Instagram.com

— У нас возникли неожиданные трудности с выполнением одного из требований Крида, — рассказали в одном из сибирских концертных агентств. — В его райдере было прописано, что ему надо предоставить личного охранника — молодого человека от 25 до 45 лет, крепкого телосложения, ростом от 185 см и весом от 85 кг. Но профессионала с такими параметрами мы в нашем городе не нашли. И чтобы угодить артисту, наняли парня из модельного агентства, который подрабатывал эскортом. Охранник из него, конечно, был никакой. Зато Крид остался этим высоким красавчиком очень доволен.

Охрана Криду с некоторых пор и впрямь стала необходима. Когда в начале осени он собрался на гастроли в Дагестан, местные жители обвинили его в дурном влиянии на исламскую молодежь и принялись угрожать изнасилованием и убийством. Самое ужасное, что эти нападки поддержал уважаемый в республике человек — чемпион мира по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов осудил Крида за развращение молодёжи. Фото: Instagram.com

— Каждая тварь ответит за свои слова, — наехал он в Instagram на Крида и вступившегося за него Тимати. — Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые чего-то хотят.

В результате организаторам гастролей рэпера из соображений безопасности пришлось отменить его выступление в Дагестане. А замять конфликт с Нурмагомедовым и договориться, чтобы он удалил из Интернета свои оскорбительные выпады, удалось лишь после вмешательства близкого друга Тимати — главы Чечни Рамзана Кадырова.

Читайте также: