Пьяный Брюс Уиллис оскандалился после вечеринки в ночном клубе

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис снова вступил в законный брак (фото: globallookpress.com)
Звезду Голливуда пришлось под руки провожать к машине

Популярный актер Брюс Уиллис возмутил общественность скандальным поведением. Звезду боевика «Крепкий орешек» засекли папарацци, когда он выходил из ночного клуба «Аннабель» в Лондоне, где проходила вечеринка глянцевого журнала GQ. 63-летний артист, судя по всему, сильно напился на мероприятии, так что самостоятельно дойти до такси не смог и ему пришлось воспользоваться помощью охранника.

На появившихся в Сети фото видно, как Брюса, облаченного в брюки и белую рубашку, под руки провожают к машине. Актер идет довольно неуверенно и выглядит крайне недовольным. Ко всему прочему, заметив объективы фотокамер, звезда Голливуда позволила себе показать неприличный жест журналистам.

Подобное поведение артиста не нашло понимания у его фанатов. Многие посчитали, что в его-то возрасте Брюсу Уиллису следует следить за собой, да и за своим здоровьем.

К слову, в молодости у актера были серьезные проблемы с алкоголем — так, в 1987 году его даже арестовали за оскорбление офицера полиции, которого вызвали соседи, недовольные шумной вечеринкой в доме Брюса. В итоге год спустя артист пообещал завязать с крепким спиртным и теперь, по его словам, позволяет себе лишь бокал вина за ужином. Возможно, «крепкому орешку» стало плохо на вечеринке, поскольку он с непривычки слишком много выпил.

Читайте также: