Новогодние праздники российских звёзд: много пили и куролесили

Фото: Instagram.com
Звёзды блокбастера «Т-34» 29-летний Саша Петров и 26-летняя Ирина Старшенбаум прощались с уходящим годом на острове Бали

Собачья радость Ольги Орловой

41-летняя Ольга Орлова третий раз подряд встретила Новый год дома. Из-за своего хобби. Экс-солистка «Блестящих», у которой «на пенсии» появилась куча свободного времени, все его посвящает подобранным на улице дворнягам Луфи, Дине и Асе, а также бракованному шарпею по кличке Бруно. Ее сыну Артему Карманову, 17-летнему студенту МГИМО, уже явно не до собачек. Хотя новогодние прибамбасы, которые на головы псин с трудом напялила мамаша, привели юношу в восторг.

Фото: Instagram.com

Боярский развязал, а Шнур - наоборот

Нелегкие испытания выпали перед праздниками на долю 69-летнего Михаила Сергеевича Боярского. Опять пришлось много пить (см. фото).

- Декабрь - самый деньрожденный месяц в нашей семье, - оправдывает отца 33-летняя дочка Лиза. - Мои бабушка, дедушка, папа, я, теперь еще и Гриша!

То есть старик Боярский после рождения внука Григория практически не просыхал.

Фото: Instagram.com

Тем временем его 45-летний земляк Сергей Шнуров, наоборот, завязал. Он ведь осенью в четвертый раз бракосочетался - с некой 27-летней Ольгой из Екатеринбурга и, как следует молодожену, старается быть в форме. Перед праздниками Шнур свозил молодую супругу в Венецию, где лишь пару раз притронулся к бокалу шардоне. Написал там стишки:

Хожу по жизни наглецом,
В бушлате или свитере.
В Венеции ценю винцо,
Через тире пью в Питере.

Когда деньги гребешь лопатой, не до бухла в сомнительных компаниях!
Когда деньги гребешь лопатой, не до бухла в сомнительных компаниях! Фото: Instagram.com

То есть для имиджа все равно прикидывается алкашом. А глаза такие трезвые, хитрые и бизнесовые.


Женские утехи Насти Волочковой

42-летняя Анастасия Волочкова с дочкой Аришей 1 января по традиции отправились к Игорю Вдовину. «Он приготовил для нас вкуснейший обед! - восторгалась Настя. - Чилийский сибас и ледяная рыба на углях. Он готовит так вкусно и легко для нас уже 13 лет».

Игорь Вдовин каждый год 1 января проводит с дочкой Аришей
Игорь Вдовин каждый год 1 января проводит с дочкой Аришей. Фото: Instagram.com

Впрочем, новогоднюю ночь Настя, по ходу, провела с другим дяденькой. А уложив девочку спать, сходила с ним в сауну - тоже по традиции. «Новый год, баня, ледяная купель, пушистики белоснежные - это неразделимые вещи!» - делится первобытным восторгом экспрессивная балерина.

Покуролесив в новогоднюю ночь, балерина улетела на свои любимые Мальдивы
Покуролесив в новогоднюю ночь, балерина улетела на свои любимые Мальдивы. Фото: Instagram.com
Покуролесив в новогоднюю ночь, балерина улетела на свои любимые Мальдивы
Покуролесив в новогоднюю ночь, балерина улетела на свои любимые Мальдивы. Фото: Instagram.com
Покуролесив в новогоднюю ночь, балерина улетела на свои любимые Мальдивы
Покуролесив в новогоднюю ночь, балерина улетела на свои любимые Мальдивы. Фото: Instagram.com

Петров желает быть эгоистом

Звезды блокбастера «Т-34» 29-летний Саша Петров и 26-летняя Ирина Старшенбаум прощались с уходящим годом на острове Бали, каждый. И если Ирина в своем микроблоге была многословна и желала всем абстрактной любви, то ее жених выразился короче и яснее: «Хочется быть эгоистом и пожелать себе продолжать верить в чудеса, а вам желаю быть эгоистами в этом желании. С наступающим!!! Счастья, добра, свободы!» Странно, что Александр желает свободы, ведь они с Ирочкой помолвлены уже два года. Когда же свадьба?

Саша и Ира опять напустили туману
Саша и Ира опять напустили туману. Фото: Instagram.com

Дочку Тимати учат ничего не стесняться

В новогоднюю ночь в Париже Тимур Юнусов сделал невесте Насте Решетовой предложение, от которого та, разумеется, не могла отказаться. Свадьба обещает быть громкой, богатой, с лепсами, кадыровыми и прочими знаменитыми дружками жениха.

Тимур с мамой
Тимур с мамой. Фото: Instagram.com

Тем временем мама рэпера, 59-летняя Симона Червоморская, с внучкой Алисой отдыхает в Доминикане. Алису родила предыдущая спутница Тимати - Алена Шишкова. Все свое время бабушка уделяет воспитанию девчушки, и в первую очередь, как она изволила выразиться, «преодолению ее природного стеснения». Симона верит, что Алисочка станет настоящей актрисой, еще более знаменитой, чем папа.

Артистичная девочка растет и без комплексов
Артистичная девочка растёт и без комплексов. Фото: Instagram.com
Решетова скоро станет Юнусовой
Решетова скоро станет Юнусовой. Фото: Instagram.com

Хилькевич спасается от тайфуна боксерскими шортами

Отдых 32-летней звезды сериала «Универ», как и всех, кто выбрал Таиланд в нынешние новогодние каникулы, омрачил тайфун «Пабук». Им изрядно запугали туристов. Мол, такого шторма страна не видела целых 50 лет. Аня не только поехала на Пхукет с мужем, бизнесменом Артуром Волковым, и несколькими друзьями, но и захватила дочек. А младшей, между прочим, всего четыре месяца. Но актриса с улыбкой встречает любые неприятности. Она считает, что дети - это вовсе не помеха отдыху, а наоборот. Да и от тайфуна у нее есть свое средство.

«Купила боксерские шорты - теперь мне вообще ничего не страшно!» - написала в «Инстаграме» Хилькевич.

Фото: Instagram.com

К счастью, «Пабук» обрушился не на Пхукет, а на остров Самуи и одну из прибрежных провинций.

Фото: Instagram.com

Зеленский меняется на глазах

Экс-ведущего «Прямого эфира», а ныне - звезду канала «Культура» на праздники занесло в Канкун. Там Михаил развлекается с очаровательной Милой Рубинчик (вместе с ним на фото). Эта женщина с некоторых пор неразлучна с тележурналистом. Она психолог и зарабатывает на жизнь видеоблогингом, обучая мужчин и женщин разным секретам. Собственно, и в Мексике они с Михаилом оказались неслучайно - там, как считает Мила, просто сгустки положительной энергии для личностного роста. 43-летний Зеленский совершенно очарован молоденькой подругой и уверен, что буквально каждую минуту она помогает ему стать лучше.

Фото: Instagram.com

Бурковский пообщался с Дедом Морозом

Актер и ведущий передачи «Не факт» на канале «Звезда» поехал на родину - в Томск.

Фото: Instagram.com

- На улице минус 27, сугробы по колено - вот это настоящий Новый год! - считает Андрей. - Не понимаю людей, которые едут отмечать на море. Это неправильно! Как к ним придет Дед Мороз?! Волшебство возможно только в заснеженных местах. Дед Мороз живет здесь. Мне он шепнул, что 2019-й будет отличным годом и всем нам принесет массу положительных эмоций.


Разыграев встретил Новый год в небе

Прошлый Новый год программный директор «Муз-ТВ» и телеведущий Андрей Разыграев отмечал в Сингапуре. Тогда ровно за час до полуночи на город обрушились тропический ливень и ветер. 2019-й Разыграев встретил не менее экзотично: тяпнул бокальчик игристого по владивостокскому времени на высоте 10 тысяч метров в самолете, летящем в Вашингтон. В столице США Андрей посмотрел в прямом эфире речь президента и загадал желание под бой курантов. И тут же сел на следующий рейс до Форт-Лодердейла, штат Флорида. На берегу Атлантического океана Разыграев тусовался в огромной компании друзей из разных стран мира до семи утра. После такого праздника прийти в себя Андрей смог, лишь полакомившись крабами в легендарном ресторане Rustic Inn Crabhouse.

Фото: Instagram.com

Барановская предпочитает американские наряды

Ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» (кстати, по мнению читателей нашего сайта eg.ru, историям, рассказанным в этой передаче, они верят больше, чем поведанным во всех остальных) умчалась с тремя детьми от московской хмари в Нью-Йорк. Юлия считает, что именно там самый хороший шопинг и самые интересные развлечения для ребят и девчонок.

Фото: Instagram.com

Только факт

  • Тимур Соловьев, с которым Барановская вела новогодний концерт, улетел отдыхать на Бали. Его расслабляют солнышко и местный массаж.

Гибкая Лоза

34-летняя Евгения Лоза («Герой нашего времени», «Восток - Запад») нашла под елочкой… «лендровер».

- Дед Мороз здесь ни при чем! - усмехается владелица новенькой иномарки стоимостью около восьми «лямов».

Фото: Instagram.com

Не секрет, что Женя предпочитает встречаться с мужчинами обеспеченными, и, как она подчеркивает, зарабатывающими больше, чем она. Причем нередко с женатыми - больше подарков и меньше геморроя.

Фото: Instagram.com

Кстати, квартиру на Славянском бульваре красавице, по слухам, тоже подарил богатый папик.


Нетребко - доктор-похметолог

1 января Анна Нетребко вышла из дому на Седьмое авеню - купить мужу Юсифу его любимого пива «Курс лайт». У них дома в баре кончилось, как назло.

И выпала в осадок: никого! «Оказывается, улицы Нью-Йорка могут быть БЕЗлюдными и БЕЗмашинными... видимо, слава богу, все свалили на каникулы!» - восторгалась оперная прима.

Фото: Instagram.com

Взяла без очереди несколько «чебурашек» и полечила любимого супруга, предложив в качестве закуски вместо раков огромного лобстера.


Только факт

  • Анна Чиповская с любовником Дмитрием Ендальцевым слетала на праздники в Тбилиси.

Цитата

Ксения Собчак, 31.12.2018:

Для меня год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. А каким будет это будущее, знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю, но Свинье,пожалуй, доверюсь. Я счастлива и любима!


А это - сочинская вилла Михаила Галустяна. Знакомые ребята из фирмы неоновых вывесок разукрасили ее всего лишь за ссылку в «Инстаграме». Миша радовался как ребенок
А это - сочинская вилла Михаила Галустяна. Знакомые ребята из фирмы неоновых вывесок разукрасили ее всего лишь за ссылку в «Инстаграме». Миша радовался как ребёнок. Фото: Instagram.com

Читайте также: