Водянова повеселилась на вечеринке в компании Пэрис Хилтон

Наталья Водянова
Наталья Водянова прекрасно проводит время в Италии (Фото: "Экспресс газета")
Наталья Водянова Наталья Водянова
Знаменитости отметили день рождения руководительницы фонда «Обнаженные сердца» Алисы Вольской

Супермодель Наталья Водянова на днях прилетела во Флоренцию, где у нее было запланировано несколько важных мероприятий. Манекенщица встретилась в кафе-мороженом со своей сестрой Кристиной Кусакиной, а затем отправилась на вечеринку по случаю дня рождения Алисы Вольской, возглавляющей французское отделение основанного Водяновой благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Веселый девичник устроили в одном из модных ресторанов, а в числе гостей оказались сплошь светские львицы: актриса и певица Пэрис Хилтон, супруга крупного бизнесмена Инга Рубинштейн, Оксана Бондаренко, владеющая модным шоу-румом Li-Lu.

В Stories модели появились фото и видео с мероприятия, на которых девушки выпивают за здоровье именинницы, поют Happy Birthday, а Вольская задувает множество свечей на огромном торте. А в одном из роликов Водянова радостно обнимается с Пэрис Хилтон и поздравляет Алису с праздником. «Happy Birthday, Lisa. We love you» («С днем рождения, Лиза, мы любим тебя»), — кричит манекенщица.

Наталья Водянова и Пэрис Хилтон
Наталья Водянова и Пэрис Хилтон на вечеринке у Алисы Вольской (Скриншот: instagram.com)

Поклонники супермодели обратили особое внимание на то, как прекрасно выглядят 36-летняя Водянова и 37-летняя Пэрис Хилтон. В комментариях отметили, что знаменитости как будто вовсе не стареют, а Наталья еще и является мамой пятерых детей.

Читайте также: