Дженнифер Лопес показала шикарную фигуру и обругала сексистов

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес не выносит сексистских вопросов (Фото: globallookpress.com)
49-летняя звезда снялась в черном купальнике

Кажется, что Дженнифер Лопес еще никогда не выглядела так прекрасно. Благодаря ежедневным тренировкам на пару со своим кавалером, спортсменом Алексом Родригесом певица добилась идеальной фигуры – сильной и стройной. Напомним, Джей Ло – 49 лет.

Совсем недавно звезда фильма «С меня хватит» похвасталась результатами упражнений. Она снялась в черном купальнике для февральского номера журнала Harper's Bazaar.

Фото: Harper's Bazaar

В интервью Дженнифер призналась, что ей надоели сексистские вопросы. Она не выносит, когда ее спрашивают: «Почему вы все еще успешны и популярны в 49 лет?». По словам Лопес, мужчинам подобный вопрос задают редко.

«Я очень горжусь тем, что так долго держусь в шоу-бизнесе, - признала Лопес. – Но тяжело слышать, когда люди ставят под сомнения твои способности. «Почему она успешна?» - постоянно спрашивают о тебе, когда ты женщина. Мужчины слышат это не так часто».

Фото: Harper's Bazaar

По словам Дженнифер, ситуацию усугубляет то, что женщины не так уверены в себе.

«Дюжина человек может сказать тебе, что ты изумительна, но именно этот сомневающийся подавляет тебя. Один этот голос застревает у тебя в голове, - продолжила певица. – И тогда, наконец, ты говоришь себе: «Подожди, всё правильно, ты много работала, чтобы добиться всего этого. И знаешь, что? Поздравляю тебя. У тебя все хорошо, детка. Расслабься».

Лопес также опровергла слухи о том, что она якобы зазвездилась. Было время, когда певицы была известна своими запредельными требованиями по райдеру. Всё это неправда, утверждает Дженнифер. Она никогда не считала себя дивой.

Фото: Harper's Bazaar

Многих фанатов интересует, когда Джей Ло, наконец, выйдет замуж за своего избранника. Но артистка не торопится. Несмотря на то, что в Алексе она нашла и родственную душу, и персонального тренера, и страстного возлюбленного, она еще не готова к помолвке и созданию новой семьи. «Пока ты не научишься любить себя, ты не сможешь полностью полюбить [кого-то еще] по-настоящему, чисто и искренне. Только так появляются отношения, основанные на любви и уважении, которые будут поддерживать и питать друг друга».

Читайте также: