Роналду снова обвинили в изнасиловании, он всё отрицает

Бывшая подруга футболиста присоединилась к обвинениям Кэтрин Майорги, над которой Роналду надругался в 2009-м
Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании американки
Криштиану Роналду отрицает обвинения в изнасиловании
Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании американки Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании американки

В конце прошлого года американка Кэтрин Майорга рассказала общественности о том, как Криштиану Роналду изнасиловал ее в 2009 году. Тогда, по словам пострадавшей, историю удалось замять. В 2010-м Майорга подписала с представителями Роналду соглашение о неразглашении дела и получила за это $ 375 тыс. Молчание продлилось 8 лет, в итоге звезде футбола снова предъявили обвинения.

Позже появилась информация о том, что еще три девушки подверглись надругательствам со стороны спортсмена.

Португалец опроверг и продолжает опровергать обвинения Майорги и сообщения о других жертвах.

Но недавно на защиту Кэтрин встала бывшая девушка Криштиану. Британская звезда реалити-шоу, модель Жасмин Леннард, которая встречалась с футболистом 10 лет назад, заявила, что звездный нападающий действительно склонен к неадекватному поведению. Она утверждает, что подвергалась «эмоциональному насилию и угрозам» с его стороны.

Леннард утверждает, что чувствует себя обязанной поддержать Майоргу. «Не хочу больше смотреть на то, как он лжет, и сделаю все, чтобы помочь Кэтрин», - написала модель в «Твиттере».

«Он – чертов психопат», - призналась Леннард в развернувшейся онлайн-дискуссии.

Скрин: Twitter

Сейчас Роналду живет с моделью Джорджиной Родригес, которая родила ему дочь и стала заботливой мамой для трех его детей (чьи матери неизвестны). Но, возможно, идиллия, которую Джорджина и Родригез демонстрируют в соцсетях – совершенно показная.

Как утверждает Жасмин Леннард, «есть сотни сообщений, в которых он смеется над тем, как психологически издевается над матерью своего ребенка, относится к ней как к дерьму. Сообщения о том, как он ей изменял». Их этих сообщений, как уточняет Жасмин, следует, что случай с американкой Майоргой – далеко не единственный.

Как пишет издание TMZ, великий футболист назвал заявления Леннард «ложными и клеветническими», и его адвокаты уже разбираются с ситуацией.

Тем не менее, отдел полиции метро Лас-Вегаса возобновил дело Майорги. Правда, пока представители закона не предъявили Роналду никаких обвинений.

Вам может быть интересно: