Из-за Арнтгольц Марк Богатырев бросил эстонскую журналистку

Богатырёв уверен, что возлюбленная скоро сделает его папой
Богатырёв уверен, что возлюбленная скоро сделает его папой. Фото Бориса Кудрявова
Одной из главных светских новостей конца прошлого года стало известие о том, что звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев и актриса Татьяна Арнтгольц живут вместе. И это не домыслы

Марк подтвердил информацию в соцсети. Подводя итоги года, актер обратился к Татьяне: «Спасибо Богу, что я встретил тебя - моя любовь!»

Теперь поклонники актеров рассуждают, как долго Богатырев и Арнтгольц будут вместе. Ведь до этого оба трижды пытались построить крепкую семью.

- Мне очень нравятся слова американского писателя и философа Ричарда Баха: «Мы сами создаем свой мир. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кроме самих себя? Кто, кроме нас, может изменить ее?» - говорит студентка Высшей школы телевидения МГУ, эстонка Катя Грудина, которая еще недавно была девушкой Марка Богатырева. Никто не сомневался, что они поженятся.

Но в жизни актера появилась Татьяна Арнтгольц. И для Марка другие женщины перестали существовать.

Арнтгольц и Антипенко до недавнего времени были неразлучны
Арнтгольц и Антипенко до недавнего времени были неразлучны. Фото Виктора Дмитриева

- Нет никакой неожиданности в том, что Марк и Татьяна вместе, - считает Мохсен Норузи, победивший в десятом сезоне «Битвы экстрасенсов». - Пять лет назад, когда у актера случился нервный срыв и он резал вены, я предсказывал, что ему по судьбе предназначена миниатюрная светлая девушка с тонкой душевной организацией. И он станет отцом ее второго ребенка. Так что эта встреча ниспослана свыше.

Сегодня мы не будем углубляться в подробности интимной жизни Татьяны Арнтгольц, потому что все и так знают, что до Богатырева она была женой актера Ивана Жидкова и в 2009-м родила от него дочку Машу, потом сблизилась с Григорием Антипенко, с которым самозабвенно играла в спектакле «Двое на качелях». А до Вани кинозвезда два года жила еще с одним своим коллегой - Анатолием Руденко.

- Жена до сих пор меня к Тане ревнует, - улыбается Толя. - Абсолютно беспочвенно. Но то, что такую женщину, как Таня, никогда не забудешь, - это факт!

Евгения - первая любовь актера
Евгения - первая любовь актёра. Фото: vk.com

Целовались по кустам

О Марке известно крайне мало. Мы попытались заполнить белые пятна. Итак, что удалось узнать.

Марк впервые по-настоящему влюбился в старших классах. Это была обнинская школа № 5, и радости половой жизни он постигал с одноклассницей Женей.

- Удивительная штука - жизнь: раньше мы с Марусей (это она так Богатырева называет. - О. Е.) дрались портфелями, а потом стали целоваться по кустам. И даже придумывали имена будущим детям, - вспоминает Евгения.

Ни сына, ни дочку они не завели. Зато Евгения нашла свое счастье с каскадером, от которого родила сына. Назвала Максом. Как и героя Марка в «Кухне». Это просто совпадение. Еще недавно она была физруком, а теперь всерьез занялась дизайном человека. Знаете, что это такое?

С эстонкой Катей можно было забыть обо всем
С эстонкой Катей можно было забыть обо всем. Фото: Instagram.com

- Human Design - сравнительно молодая наука, изучающая природную карту человека. С одной стороны, это чисто биохимия, генетика, а с другой - астрология, индусская система чакр, каббала, китайские философские учения, - просвещает Богатырев. - Женя, или Агни (как ее теперь все называют), - очень близкий мне по духу человек. В юности она подарила мне много новых ощущений и сейчас продолжает. Женя делает меня сильнее!

Марк не раз признавался, что у него бывают периоды уныния. Тогда ему кажется, что он никчемен и бездарен. Крепче всего парня накрыло 11 октября 2013 года.

С партнершей по «Кухне» - Еленой Подкаминской ничего путного не вышло
С партнёршей по «Кухне» - Еленой Подкаминской ничего путного не вышло

Три дня в психушке

Разгар съемок третьего сезона «Кухни». Из-за дикой нагрузки толком не удается поспать. Не клеится с партнершей - Еленой Подкаминской. Влюбчивый Марк потерял от нее голову, а она… Ее не поймешь. Все шатко и неопределенно.

Марк просыпается дождливым октябрьским утром со страшной головной болью и понимает, что так дальше продолжаться не может.

Алая вода в ванне, снотворное, скорая, Склиф, психиатрическая клиника № 3...

- События того дня помню смутно, - рассказал Марк. - Из психушки меня отпустили через пару дней и настоятельно рекомендовали взять паузу в работе. Я отключил мобильник и уехал на Алтай.

Горы и чистый воздух помогли. Вскоре Богатырев познакомился с чудесной девушкой Надей.

Марк и Надя много путешествовали. На этом фото они в Мексике
Марк и Надя много путешествовали. На этом фото они в Мексике. Фото: Instagram.com

Их роковая встреча произошла в ресторане «Крыша мира». И уже через две недели Надежда переехала к Марку с чемоданом нарядов и зубной щеткой. Их совместная жизнь была наполнена только позитивом и романтикой. В соцсетях Надя делилась такими размышлениями:

- Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем.

- Они несколько раз хотели пожениться, назначали дату, но потом все срывалось - у сына вдруг появлялись неотложные съемки, - делилась его мама - художник Марина Викторовна.

С детьми тоже не получилось. Зато завели бигля Джессику.

- Мы расстались друзьями в 2016 году, - сухо сообщила Надежда. - В августе я вышла замуж и счастливо живу в браке. Чего и Марку желаю.


Меткий котэ

Родного отца Марк никогда не видел. Это была одноразовая связь. Мама будущей кинозвезды переспала с солдатиком-армянином из Тбилиси по имени Котэ Симонян. Через семь месяцев мамулю прихватило в метро, и на свет появился крошечный мальчонка. Врачи выхаживали его целый месяц.

Пока мама Марка пыталась устроить личную жизнь, мальчиком занимались дед - физик-ядерщик и бабушка. Когда он поступил в Школу-студию МХАТ, бабуле пришлось устроиться на работу вахтером, чтобы отправлять деньги внучку. Она и съестное ему сумками передавала: соленья-варенья и курицу.

Читайте также:


‡агрузка...