«Примадонна с императрицей»: Николаев удивил совместным фото с Пугачевой и Аллегровой

Певицы, считающиеся давними конкурентками, появились в студии Первого канала
Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Игорь Николаев
Игорю Николаеву удалось устроить встречу Пугачевой и Аллегровой (фото: instagram.com)
Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Игорь Николаев Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Игорь Николаев

Певец и композитор Игорь Николаев немало удивил подписчиков в соцсети, анонсировав премьеру шоу «Сегодня вечером», в съемках которого приняли участие две звезды отечественной эстрады — Алла Пугачева и Ирина Аллегрова. Артистки, которых считают давними конкурентками, появились вместе в студии Первого канала и, судя по словам Николаева, «весело и душевно» провели время.

В подтверждение музыкант поспешил опубликовать совместное фото «императрицы и Примадонны», где в кадр также попала смеющаяся Юлия Проскурякова, нынешняя жена композитора. Интернет-пользователи были приятно шокированы снимком, заявив, что такого «просто не бывает», чтобы Пугачева и Аллегрова засветились на совместном фото. Некоторые даже признались, что в первый раз видят артисток вместе.

Стоит отметить, что слухи о конкуренции певиц ходят еще со времен их молодости. Говорят, Аллегрова сильно завидует не только популярности Пугачевой, которой удалось заполучить титул Примадонны, но и удачно сложившейся личной жизни Аллы Борисовны, а именно ее семейному счастью с молодым Максимом Галкиным, который почти 20 лет находится рядом с артисткой. Аллегрова же была замужем четыре раза, у нее есть взрослая дочь Лала от первого мужа — баскетболиста Георгия Таирова, однако счастья в браке она так и не нашла. А некоторые поговаривают, что певица даже могла стать женой Филиппа Киркорова, если бы не Пугачева.

Вам может быть интересно: