Женщин в семье Надежды Кадышевой преследует злой рок

Надежда Кадышева
Надежда Кадышева получила дорогой подарок от мужа (фото: globallookpress.com)
Певица рассказала о том, как потеряла мать, младшую сестру и едва не умерла сама

Солистка группы «Золотое кольцо» Надежда Кадышева кажется успешной артисткой и счастливой женой и матерью. В браке с композитором Александром Костюком певица живет вот уже 35 лет, у пары есть сын Григорий и внук Алексей. Однако в молодости артистке пришлось испытать немало горя. Более того, 59-летняя Кадышева признается, что женщин в ее семье преследует злой рок.

В 10 лет юная Надежда потеряла мать, которой было всего 40 лет. Врачи объявили, что у женщины случился сердечный приступ, но певица уверена: ее родительницу замучила затяжная депрессия. «Хотя у нее была вполне благополучная судьба: хороший муж, большая семья, четыре дочери, дом в нашей деревне… Но депрессия почему-то много лет точила ее душу», — посетовала артистка.

Позже Кадышева потеряла и младшую сестру Любу. Сперва у девушки все складывалось прекрасно: она стала женой моряка, забеременела, но во время родов ей занесли инфекцию, и родственница певицы была так измучена, что даже пыталась покончить с собой. Тогда Любе помешали, но вскоре у нее умер ребенок из-за врожденного порока сердца, и эта трагедия сломила девушку.

Позже злой рок настиг и саму Надежду. В 30 лет певице поставили страшный диагноз «рак груди», обнаружив опухоль. Артистке провели операцию, в ходе которой выяснилось, что онкологии на самом деле нет. Но через два года все повторилось, и вновь возникла опухоль и потребовалась операция. К тому моменту Кадышева была уже сильно измучена, и у нее появился панический страх, вылившийся в серьезные психологические проблемы. «Выхожу на сцену, а перед глазами все кружится, в голове пустота, ничего не понимаю и не вижу», — цитирует певицу Sobesednik.ru.

Артистка всерьез опасалась, что, как и ее мать, не переживет возраста в 40 лет. Но профессиональные врачи и поддержка мужа помогли ей выкарабкаться из депрессии и, как полагает Кадышева, прервать родовое проклятье ее семьи.

Читайте также: