Самые нелепые наряды звёзд - 2018

Одессу из Нонны Гришаевой не выведешь, а после расставания с композитором Лубенниковым актриса Шалаева перестала чувствовать себя женщиной

К сожалению, наши звезды на красных дорожках и других светских мероприятиях чаще не блистают, а смешат. Самые нелепые образы ушедшего года мы разобрали с шопером-стилистом Ксенией Денисовой.

Анна Михалкова, актриса, 44 года

Стилист: Перед тем как Анна за полгода сбросила килограммов 18, она заявила: «Если мне удастся похудеть, в ход пойдут каблуки и заранее припасенные короткие платья». И где они? Свой гардероб Михалкова так и не обновила. Ходит в старых платьях, которые теперь ей велики. На укладку Анна и вовсе забила. Зато переняла от мамы фишку с бантиками. Только если Татьяна Евгеньевна носит их на голове, то Анна - на ногах.

Анна Михалкова
Анна Михалкова

Екатерина Вилкова, актриса, 34 года

Стилист: Бельевой стиль давно перестал быть в тренде. В нем ходят сейчас или те, кто «с Урала», или девушки без вкуса. Сочетание комбинации с вязаным джемпером допустимо, только если вы проспали и не успеваете даже зубы почистить. Если бы Катя поверх своего «тюля» надела платье-свитер, ее look можно было бы обсуждать. А так - тушите свет!

Екатерина Вилкова и Анна Бегунова
Екатерина Вилкова и Анна Бегунова

Анна Бегунова, актриса, 32 года

Стилист: Прическу она сделала под вечернее шикарное платье, а надела пижаму мужа Дмитрия Власкина (актеры поженились минувшей осенью. - К. Б.). «Бабушкины» сандалики тоже за гранью добра и зла. А вообще Анне стоило бы прикрывать ноги и показывать хрупкие женственные плечи.

Мария Шалаева, актриса, 37 лет

Стилист: Мария никогда тонким вкусом не отличалась, но так ходить на светские мероприятия - зашквар. Чудаковатая девушка-подросток в поношенных джинсах из фильма «Русалка», где Шалаева исполнила главную роль, так с ней и осталась. Видимо, после расставания с композитором Иваном Лубенниковым Маша совсем перестала чувствовать себя женщиной.

Мария Шалаева
Мария Шалаева

Агния Дитковските, актриса, 30 лет

Стилист: Объемный мужской пиджак нелепо смотрится с простенькими летними шортиками и майкой. Дорогущие лоферы добавляют образу еще большую нелепость. С такой укладкой и макияжем напрашивается легкое платье изумрудного цвета (оттенка, который идет «холодным» брюнеткам). Если бы Агния заменила джинсовый низ на деловые шорты-юбку, получилось бы гораздо лучше. Но пиджак такой длины и такого кроя вообще не для худеньких.

Агния Дитковските
Агния Дитковските

Нонна Гришаева, актриса, 47 лет

Стилист: Чудесная «тортила-курортница»! Нонна забыла, что такое дресс-код, и прошлась по красной дорожке в спортивном бархатном костюме а-ля домашний наряд. Самое обидное, что Гришаева - красивая стройная женщина. Могла бы продемонстрировать фигуру в выгодном свете. Но, видимо, Одессу из Нонны не выведешь.

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

Диана Арбенина, певица, 44 года

Стилист: В этом году многие вдруг осознали, что Диана все-таки тетя, а не дядя. Рокерша неожиданно сменила брюки и мужские футболки на женственные платья и юбки. Может, поменялась с любимой ролями? Пока Арбенина в новом образе выглядит не очень органично. Да, платье-рубашка - это нестареющий тренд. Надеть поверх него юбку - хорошая идея. Кроссовки с массивной подошвой - однозначный хит. Но в целом у Дианы вышла «печалька»: кто и зачем вырезал кусок черной джинсы? К чему столь длинные рукава? Выбор такого наряда объясняет прическа певицы - перед выходом ее конкретно шибануло током.

Диана Арбенина
Диана Арбенина

Совет: платье-рубашку на пуговицах надевайте поверх юбки, которая непременно должна быть объемнее и длиннее платья.

Алексей Чумаков, певец, 37 лет

Стилист: Представьте своего папу, брата, коллегу в таком прикиде. Без улыбки это сделать не получится. С какой милой женщины Леша снял эту шляпку и удлиненный лонгслив? Брутальная борода только добавляет образу комичности. Возможно, так ходят в Испании, где на побережье Коста-Бравы Чумаков и его жена Юля Ковальчук разжились апартаментами. После рождения дочки (Амелия родилась в октябре 2017-го. - К. Б.) семья гораздо больше проводит времени за границей.

Алексей Чумаков
Алексей Чумаков

Виктория Исакова, актриса, 42 года

Стилист: Свой стиль на красных дорожках Исакова называет «богемным шиком». Ну да, мы и видим... О’кей, оверсайз-жакет был на пике моды в этом году. Но Виктория будто просто выбрала пиджак не по размеру. По цветам все сочетается, однако любая вещь, надетая с подобным жакетом, должна быть обтягивающей, а тут какая-то мешковатая черная тряпка. Кеды - не в кассу. Оверсайз суперски смотрится с укороченными брюками и лодочками. Или с плиссированной юбкой, базовой футболкой и грубыми ботинками.

Виктория Исакова
Виктория Исакова

Светлана Ходченкова, актриса, 35 лет

Стилист: «Ночная бабочка» с шоссе - иначе этот туалет не назовешь. Разве что «платье с выпускного из лихих 90-х». Дешевый блеск пайеток, слишком короткая длина. Плюс ярко-алый цвет сделал бледную кожу актрисы совсем прозрачной. Вообще Ходченкова стала одеваться вульгарно. Всякий раз приезжает на мероприятия в «луках», словно со съемок «клубнички» сбежала. Видимо, в личной жизни нелады. Обычно в этом случае женщины одеваются крикливо.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Михаил Галустян, шоумен, 39 лет

Стилист: После роли в комедии «Подарок с характером», где Галустян щеголял в огромном костюме панды, мишки его преследуют. Весь наряд хорошо бы сидел на каком-нибудь тинейджере. Но никак не на состоявшемся дяде, отце двух детей. Михаил всегда добродушно улыбается, задорно смеется и ощущает себя подростком. И это, конечно, здорово. Но пора уже взрослеть и переодеваться!

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Виктория Соловьева, актриса, 29 лет

Стилист: Вместо задуманного Викой воздушного романтичного образа получился зефирный снеговик на шпильках. Неужели Никита Сергеевич поскупился дать своей музе денег на стилиста? С такими сексуальными каблучками со змейкой отлично смотрелся бы черный брючный костюм. Представляю актрису в смокинге на голое тело. К слову, Соловьева шпильки обожает. Но из-за травмы ноги (в августе она перенесла операцию из-за запущенного воспаления. - К. Б.) Вика теперь очень редко может себе позволить встать на каблучки.

Виктория Соловьева
Виктория Соловьева

Читайте также: