Внук Аллы Пугачевой показал смешное фото с Бали

Никита Пресняков
Никита Пресняков поведал неизвестный факт о себе (фото: «Экспресс газета»)
Никита Пресняков порадовал поклонников интересным фактом о себе

Внук звезды эстрады Аллы Пугачевой славится тем, что любит позиционировать себя как независимого музыканта, самостоятельно строящего карьеру в шоу-бизнесе. При этом сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего все равно никак не может отделаться от славы известных родственников. Как выяснилось, даже среди 387 тысяч подписчиков певца в Instagram большинство составляют вовсе не молодые поклонники его творчества, а дамы бальзаковского возраста — фанатки его бабушки и мамы.

На днях Никита пожаловался в соцсети на столь несправедливое, по его мнению, положение вещей. В ответ же артисту напомнили, что про него и его группу Multiverse вообще никто бы не знал, если бы не звездная династия. Даже образ безбашенного независимого парня Преснякову удается лишь потому, что у него за плечами именитая родня.

Так, недавно артист опубликовал в Stories забавное селфи, запечатлев себя, облаченного в серую футболку с изображением банана и с растрепанными волосами, в неубранном гостиничном номере. Как рассказал Никита, этот принт он выбрал неслучайно, а потому что один его друг дал ему кличку «банан».

Никита Пресняков
Никита Пресняков отдыхает на Бали (скриншот: instagram.com)

Многих подписчиков певца, правда, больше заинтересовало, где именно он в настоящее время находится. Судя по всему, внук Пугачевой укатил на Бали вместе с женой Аленой Красновой. По крайней мере, девушка активно публикует в Instagram фото с курорта, а в подписях рассказывает, чем пара занимается на острове.

Читайте также: