47-летняя Кудрявцева усиленно молодится на отдыхе

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева / Источник: globallookpress.com
Телеведущая удивила поклонников снимком в очках и кепке

После напряженного рабочего декабря известная телеведущая Лера Кудрявцева последовала примеру многих коллег и улетела отдыхать. Правда, место для отпуска звезда НТВ выбрала довольно необычное: она отправилась в Оман.

По словам ведущей, теперь в государство на Аравийском полуострове можно добраться прямым рейсом из Москвы. Лера уже продемонстрировала подписчикам шикарный салон самолета, который доставил ее на экзотический курорт, и живописные виды местного отеля, где ее поселили. Не забыла звезда «Секрета на миллион» разместить и свое фото, правда, почему-то предпочла позировать перед камерой не в купальнике, а в очках и кепке.

На снимке знаменитость позирует в темных очках-пилотах и красном головном уборе, из-под которого выглядывают два задорных хвостика. Поклонники, разумеется, похвалили внешность Леры, отметив, как молодо и свежо она выглядит. Однако нашлись те, кто не упустили случая напомнить ведущей о возрасте, решив, что она пытается усиленно «омолодиться», дабы соответствовать мужу — хоккеисту Игорю Макарову, который младше нее на 16 лет и годится ей в сыновья.

К слову, судя по всему, ни супруга, ни новорожденную дочку Марию, появившуюся на свет в августе прошлого года, Кудрявцева с собой в путешествие не взяла. По крайней мере, ни одного намека на семейный отдых на личной странице ведущей найти нельзя.

Читайте также:


‡агрузка...