Максим Галкин публично осадил недовольного поклонниками Никиту Преснякова

Максим Галкин
Максим Галкин вступил в дискуссию с Никитой Пресняковым (фото: globallookpress.com)
Максим Галкин Максим Галкин
Юморист напомнил внуку Аллы Пугачевой, что тот может остаться вообще без фанатов

Шоумен и юморист Максим Галкин решил научить уму-разуму внука Аллы Пугачевой — Никиту Преснякова. Молодой муж Примадонны напомнил певцу, что нужно любить всех своих поклонников, иначе можно лишиться и тех, что имеешь.

Дело в том, что на днях сын Кристины Орбакайте, славящийся пренебрежительным отношением к своим звездным родственникам, посетовал, что среди почти 400 тысяч его подписчиков в Instagram мало молодежи, увлекающейся тяжелой музыкой. К неудовольствию Никиты, в основном к нему на страницу заходят дамы преклонного возраста, фанатки его знаменитых мамы и бабушки.

На пост Преснякова обратил внимание Галкин. В комментариях юморист объяснил внуку Пугачевой, что ему стоит «меньше думать о возрасте аудитории» и «больше радоваться ее наличию», ведь певец вполне может столкнуться с реальностью «с пустыми креслами». Многие интернет-пользователи поддержали замечание Максима, а также рассказали, что Никита иногда не добавляет в друзья подписчиков старше определенного возраста.

Однако сын Орбакайте не воспринял всерьез наставления шоумена. Он панибратски обратился к артисту, назвав его «Максом», и возмутился тем, что юморист «привез» на его страницу «свой ковчег», видимо, имея в виду поклонников.

Комментарий Галкина
Скриншот: instagram.com
Комментарий Преснякова
Скриншот: instagram.com

Читайте также: