Располневшая за праздники Анита Цой поделилась фото в купальнике

Несмотря на то, что параметры артистки далеки от идеальных, она целиком и полностью довольна собой
Анита Цой в купальнике
Анита Цой проводит отпуск на Мальдивах
Анита Цой в купальнике Анита Цой в купальнике

Как и многие другие знаменитости, сразу после новогодних праздников с их корпоративами и концертами Анита Цой укатила в отпуск. Местом своего отдыха артистка выбрала один из самых дорогих курортов мира — Мальдивы, примкнув к Ляйсан Утяшевой, Надежде Бабкиной, Анастасии Волочковой и другим публичным персонам. Разумеется, без фотографий в купальнике не обошлось.

В кадре Цой, которая, по ее же собственным словам, за новогодние праздники несколько прибавила в весе, позирует на фоне красочных пейзажей у бассейна. «Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может бытьраньше я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии», — высказалась в подписи к снимку Анита.

Многочисленные поклонники творчества Цой похвалили ее за смелость и поблагодарили за достойный пример для подражания, но, конечно, нашлись и те, кто посоветовали артистке срочно взяться за себя. Впрочем, мнение злопыхателей теперь мало интересует Аниту, ведь после экстренной госпитализации и перенесенной минувшей осенью операции — Цой удалили желчный пузырь — она пересмотрела свой подход к питанию и образу жизни в целом.

Вам может быть интересно: