Льюис Хэмилтон купил шикарный особняк в Нью-Йорке за 32 миллиона фунтов

Льюис Хэмильтон
/ Источник: https://www.instagram.com/p/Br0umKKBLf0/
Льюис Хэмильтон Льюис Хэмильтон
Это уже не первый объект недвижимости пятикратного чемпиона в этом городе

Британский автогонщик, пятикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон приобрел роскошный особняк на Манхэттене (Нью-Йорк, США) за 32 миллиона фунтов стерлингов (2,75 миллиарда рублей), сообщил британский таблоид The Sun. В шикарном кондоминиуме, среди совладельцев которого числятся звезда американского футбола Том Брэди и его супруга, бразильская модель Жизель Бюндхен, имеются собственный бассейн, фитнес-центр и библиотека.

Из новой квартиры 34-летнего спортсмена, отмечает The Sun, открывается роскошный вид на Гудзон. Среди соседей автогонщика такие звезды, как актриса Дженнифер Лоуренс и комик Майк Майерс. Каких-либо подробностей о новой квартире чемпиона газета не сообщает. Журналисты также напоминают, что это уже не первый объект недвижимости Хэмилтона в Нью-Йорке. За год до этого он купил другую квартиру на Манхеттене стоимостью 34 миллиона фунтов. По всей видимости, гонщик приобретает их с инвестиционными целями.

Ранее Льюис Хэмилтон крупно оскандалился, когда охарактеризовал свой родной город Стивенидж в Великобритании как «трущобы». Этим комментарием он вызвал множество критики со стороны своих соотечественников, возмутившихся словами гонщика. Позже ему пришлось извиниться за свое неосторожное высказывание.

Читайте также: