Шэрон Стоун влюбилась в сотрудника фонда Михаила Горбачёва

Энцо и Шэрон есть о чем поговорить
Энцо и Шэрон есть о чём поговорить. Фото: Instagram.com
Энцо и Шэрон есть о чем поговорить Энцо и Шэрон есть о чем поговорить
60-летнюю кинозвезду стали всё чаще видеть в компании итальянского политолога Энцо Курсио

Они познакомились пять лет назад в Варшаве, на ужине у польского экс-президента Леха Валенсы. Та встреча была посвящена обсуждению проблем беженцев и защиты прав человека. Энцо давно связан с Итальянской социалистической партией и министерством окружающей среды республики, поэтому эта тема ему близка. Как и для Шэрон Стоун, которая несколько лет назад ударилась в благотворительность.

Актриса и журналист быстро поняли: у них слишком много общих интересов — собаки, буддизм, кулинария, — поэтому стать как минимум друзьями станет преступлением. О близких отношениях с Курсио Шэрон тогда и не думала — она крутила роман с другим итальянцем по имени Анджело Боффа. Красавчик миллионер был ее моложе на 19 лет. Что, казалось бы, еще надо для женского счастья? Однако летом кинозвезда вдруг объявила, что они с Боффа больше не пара.

— Анджело перестарался. Шэрон привыкла к определенному распорядку жизни, который резко нарушился с переездом Анджело. Испугавшись потерять свободу, она порвала с парнем, не давая ему ни единого шанса на возвращение, — рассказали друзья актрисы.

Не исключено, что на этот разрыв повлиял и Энцо. Ведь с ним актриса делилась самым сокровенным, и активист-правозащитник часто давал ей советы, сводящиеся к тому, что прежде всего надо слушать свое сердце.

Ципрас и его любимая игрушка
Ципрас и его любимая игрушка. Фото: Instagram.com

Курсио, несмотря на солидный возраст (в октябре  исполнилось 50), никогда не был женат. По его словам, не встретил женщину, похожую на его мать, с которой  бы он готов был прожить всю жизнь, как его отец. Хотя однажды, в 2013-м, он потерял голову от одной сибирской певицы, с которой познакомился во время путешествия по России. Однако после нескольких страстных ночей он узнал, что у нее муж и четверо детей. Сердце итальянца было вдребезги разбито.

Поэтому сегодня Энцо живет с собакой по кличке Ципрас (в честь премьер-министра Греции). Пес — точь-в-точь наша легендарная Стрелка. Итальянец, увидев чучело собаки в московском Музее космонавтики, страстно захотел такую. И купил похожую по возвращении в Рим.  Кстати, знаете, какая любимая игрушка у Ципраса? Металлическая фигурка Ленина! А сам Энцо фанатеет от Михаила Горбачева и даже состоит в его фонде.

Читайте также: