Маша Распутина уличила празднующего день рождения Малахова во лжи

Маша Распутина
Маша Распутина пожаловалась на Андрей Малахова (фото: globallookpress.com)
Маша Распутина Маша Распутина
Певица припомнила давнее обещание телеведущего

Певица Маша Распутина в числе других звезд отечественного шоу-бизнеса поздравила телеведущего Андрея Малахова с днем рождения. В пятницу, 11 января, шоумен празднует 47-летие и получил уже множество теплых слов и пожеланий от друзей и коллег.

Распутина же решила воспользоваться случаем и уличить Малахова во лжи. Певица припомнила, что в далеком 2008 году на программе «Пять звезд» Андрей пообещал, что будет артистку «носить на руках всю жизнь». Однако, посетовала Маша, слова своего ведущий не сдержал. Распутина добавила, что ничего не преувеличила и может призвать в свидетели двоих коллег — Филиппа Киркорова и Ларису Долину, которые сидели тогда в жюри, передает Teleprogramma.pro.

К слову, у Малахова есть вполне надежное оправдание. На тот момент ведущий был свободен и мог носить на руках, кого хотел. Однако уже через два года Андрей сыграл свадьбу с Натальей Шкулевой и до сих пор поддерживает образ примерного семьянина. Да и сама Распутина уже 20 лет замужем за продюсером Виктором Захаровым, от которого родила дочь Марию.

Читайте также: