Плющенко положили в больницу

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко (фото: globallookpress.com)
Евгений Плющенко Евгений Плющенко
Состояние фигуриста ухудшилось после презентации его шоу в Питере

36-летний Евгений Плющенко был вынужден обратиться за помощью к врачам. Его положили в нейрохирургическое отделение одной из московских клиник. Спортсмен почувствовал себя плохо после презентации собственного шоу в СПб – у него сильно заболела спина.

Это не первый случай, когда звездный фигурист испытывает проблемы с позвоночником, и он уже сделал ряд операций. Один из межпозвоночных дисков у Евгения заменен на искусственный. Из-за проблем со спиной могло не состояться его выступление на Олимпийских Играх в Сочи (2014), но спортсмену удалось отстоять честь страны, несмотря на сильную боль.

Подробности нынешней госпитализации пока уточняются. В соцсетях фигурист никак не отразил все происходящее с его здоровье. Он опубликовал совместную фотографию со своей женой, продюсером Яной Рудковской.

Пара отметила 13-летнюю годовщину: они познакомились 12 января на Трафальгарской площади в Лондоне. На тот момент в столице Великобритании выступал Дима Билан, а Плющенко представлял на фестивале «Русская зима» заявку на проведение в Сочи Олимпиады.

Читайте также: