Климова больше не хочет давать интервью из-за бестактности журналиста

Актрису возмутили провокационные вопросы
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Екатерина Климова Екатерина Климова

Недавно Екатерина Климова согласилась на интервью, после которого у нее отпало все желание отвечать на вопросы журналистов. Дмитрий Солей возмутил ее своей бестактностью, расспрашивая о слишком личных моментах.

Интервью прошло в перерывах между актами спектакля «Мастер и Маргарита». Климова, сыгравшая Маргариту, довольно охотно отвечала на вопросы, связанные с ее отношением к персонажу. Но затем Солей спросил актрису, не задевают ли ее ехидные комментарии в Сети из разряда «просветите Климову насчет контрацепции». (Напомним, звезда театра и кино является мамой четверых детей). Затем журналист поинтересовался постельными сценами в кино, где играла Климова – продолжились ли кинематографические романы отношениями в жизни?

«Это бестактные вопросы», - не сдержала эмоций Екатерина и напомнила, что была на серьезных сроках беременности во время съемок фильмов «Мы из будущего» и «Антикиллер».

Журналист спросил актрису о религии, и Климова заявила, что не любит поднимать эту тему в светском обществе. Звезда напрямую стала критиковать работу интервьюера. «Во время нашего интервью вы уже позволили себе столько вещей, что мне дает право судить о вас», - заявила Климова.

Женщина и так редко дает интервью, а теперь, по собственным словам, вряд ли снова станет это делать.

Летом 2018 года в передаче на НТВ актриса призналась, что никогда не прибегала к гормональным средствам контрацепции и для нее вопрос «Материнство или карьера?» вообще не стоял. По словам Екатерины, ее не пугала перспектива пропустить из-за беременности и материнства какие-то роли, потому что будут и другие. Дети для нее стали даром свыше, поэтому вопросом «Рожать или нет?» Климова тоже не задавалась: однозначно рожать. В итоге Екатерина стала многодетной мамой и построила блестящую карьеру в кино и театре.

Вам может быть интересно: